[問題] 金庸前傳 卡關

看板Old-Games作者 (秋風的信)時間14年前 (2010/06/06 17:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我大概五天前開始玩這個遊戲 但是最近我卡在一個地方很久 一直過不了 而這個地方大概五百年也不會有人卡關 就是王盤山 是的 你沒看錯 就是王盤山 但是為什麼我會卡關呢 不是因為我打不贏假殷天正 而是因為...當機 之前我在玩的時候大概每過一段時間就會出現kys_promise.exe錯誤必須關閉的訊息 有時候戰鬥打到一半 算了牙一咬關掉重開再打一次就過了 就這樣相安無事了也好一段時間 但是到了王盤山 這是第一次有連續三場戰役的地方 我打了快十次 絕大部份會在第一場的時候發生錯誤 有時候勉強撐到第二場 只有一次好不容易撐到第三場 最後還是因為錯誤重開 尤其只要一放毒掛的機率就會變高 我只想問 有人也會常常出現kys_promise.exe錯誤的訊息嗎? 我的是1.10版 全新進度 我想知道這到底是只有我的電腦會發生問題還是遊戲裡有什麼bug沒有清掉的關係? 希望也曾出現錯誤的人能分享一下狀況 看有沒有解決辦法 謝謝 -- 一切的一切 都是那麼的神奇... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.19

06/06 17:53, , 1F
更新到1.13試試吧

06/06 17:55, , 2F
有1.13?

06/06 17:57, , 3F
我上次也是卡在玉盤山應該是存檔的問題,只好全重玩

06/06 17:58, , 4F
一直當機,連把存檔一道不同版本也是一樣 應該只能重開

06/06 17:59, , 5F
我1.12明霞島打歐陽鋒有這個問題 當了好幾次

06/06 18:01, , 6F
剛出的補丁 雖然沒改什麼 不過有提示了裝備