[求檔] 軒轅聖戰錄

看板Old-Games作者 (my way)時間14年前 (2010/05/23 23:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
喔,最近忽然想到這個國中的遊戲 記得小時後還常為了玩這個跟老哥吵架 因為當時老哥要玩炎2,而小時無知的我,覺得炎2是個無聊的遊戲 而且那時後跟電腦很不熟,只知道用電腦來玩遊戲而已 然後又愛用一些有的沒的,常把電腦搞到掛掉 現在回想起來,國中時期好像很常重灌電腦 都是因為玩遊戲玩到把電腦操壞的,但為什麼呀 明明那時後玩遊戲的時間不多呀,還是因為大補帖的關係 但是我的這片光碟是買正版的, 但他不知道被丟在哪去了,我完全找不到了 唉.... 剛去爬一下文好像之前有人在供檔 但可惜那時後沒跟到團 那些聯結也都失效了 而且爬文之後才發現原來這個遊戲也是大家一個回憶呀 我一直以為這是個很不紅的遊戲,只有我玩過 不知道還有沒有人可以好心分享一下 我也想回味一下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.179.213

05/24 00:49, , 1F
是蠻不紅的,但這類型也算是極為罕見的了,所以經典XD

05/24 08:08, , 2F
不紅歸不紅 但是我覺得劇情棒 系統特別 是我很喜歡

05/24 08:08, , 3F
的一套遊戲

05/24 12:06, , 4F
但是手動戰鬥熟練之後難度會大減

05/24 17:36, , 5F
用工兵尻會心一擊XD

05/24 20:46, , 6F
那會不紅呀 它送的大磁片筆記本還躺在我桌上

05/25 10:33, , 7F
小助 英招 魁 雷 這四個秒殺敵人超快XD

05/25 10:34, , 8F
會手動攻擊的話 除非雖小被士級的怪一直會心 幾乎都勝

05/25 10:35, , 9F
相較起來弓兵就沒設計得很好 刺客隱身也是可有可無

05/30 10:23, , 10F
其實我都只練主角群,目標是全部攻九,但是從來沒成功過...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]