Re: [求檔] 魔法門英雄無敵

看板Old-Games作者 (胖胖)時間14年前 (2010/04/22 01:56), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《st1009 (sam)》之銘言: : 2.需附加對這個遊戲的回憶。 : (須表現出你很想玩的慾望讓大家看到~~ XD)。 : 在多年以前,當時我還不認得字的時侯我接觸到了魔法門 : 我一玩就迷上了 : 在那時我有2片光碟,一片是荒原之軍,另1片遺忘了 : 我記得當時我可以自己設計地圖,每次都把藍龍變成精靈龍 : 還有試玩版:有綠色龍還有神射手 : 還有一開始就在地底的 : 以及操縱一名騎士要挖杯子的 : 我還記得有一集是一開始沒有城堡,跑太久就死了 : 現在我的光碟都壞了 : 我真的很想玩,我有爬過文,也去過gogobox但我家不能用 : 有人能幫我嗎 我也來求檔好了 不過我想求的是資料片= =+ 之前有抓過毀滅之影 不過那時候問題很多(打不開 還是很容易當掉之類的) 手上有元素之神 不過我想那應該不是原PO要的... 原PO想要的應該是 h ttp://www.badongo.com/file/22169339 魔法門-英雄無敵3 mdf h ttp://www.badongo.com/file/22169917 魔法門-英雄無敵3 mds 其實這篇主要是供檔 求檔則看緣份摟 不知道還能不能玩到其他相關戰役~"~ 我超愛玩接關式的劇情戰役~"~ --

06/18 10:11,
當別人打你的下體
06/18 10:11

06/18 10:14,
你就把他打成大體
06/18 10:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.132.204 ※ 編輯: shiiiiit 來自: 111.249.132.204 (04/22 01:58)

04/22 05:58, , 1F
原po情況讓我想到MF空間

04/22 15:06, , 2F
我只有荒原之軍沒玩過 超想玩的 連正版都買不到了..

04/22 15:07, , 3F
毀滅之影會當 是錢的問題 不要累積太多錢 換成資源就不會當

04/22 15:33, , 4F
有誰可以跟我說最多關的戰役是哪一個嗎?

04/23 08:15, , 5F
埃拉西亞的光復20 末日之刃27 毀滅之影33

04/23 08:15, , 6F
其他我沒玩過~ 簡體版合集只有這三個 @@

04/23 20:17, , 7F
google 英雄世界

11/10 17:00, , 8F

11/10 18:30, , 9F