Re: [求檔] 小時後的好良伴..魔島大富翁

看板Old-Games作者 (奇樂)時間14年前 (2010/03/13 14:59), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shion770119 (老衲)》之銘言: : 剛剛正在整理手上有的舊遊戲 : 突然想起小時後常玩的遊戲有哪些 : 小時後第一台電腦是pentium 100+15吋螢幕 : 老爸用50000抱回來的 : 還帶了3.4片大補帖(啥遊戲大帝國oxox的) : 裡面有一些經典的美國遊戲 : (JAZZ爵士兔 raptor雷霆威龍 duke毀滅公爵 doom毀滅戰士 aladdin阿拉丁 : hocus 忘了叫啥 ...oxox一大堆apogee啦 id啦出的遊戲) : 當然也不少國產遊戲 : (天堂鳥的就不講了= =''...大富翁123 光明戰士 超時空英雄傳說 一大堆一大堆) : 於是呼赫然想起那款與老弟不知破關幾次的 : 魔島大富翁 : 一想到這款遊戲就想到以前一放學就跟老弟聯手拼命寫完功課,打開電腦,熟悉的 : 鍵入dos指令,然後玩到吃飯為止 : 不過那時候的遊戲早就全丟了 : 因此想來板上尋求協助 : 小弟我用dosbox,希望能有板有提供可玩整支援的遊戲檔 : 拜託了!! 魔島大富翁這款遊戲也是我小時候充滿回憶的遊戲... 上禮拜我終於有下載到來玩,可是問題來了... 只要我把其他電腦玩家的城池全部攻下,顯示那個玩家魂魄被吸走時, 整個遊戲就不能當掉不能玩了= =" 試了好幾次都是這樣... 還有惡靈放一招像下雪一樣的招式,也會當機... 請問有大大可以分享遊戲過程能正常執行的載點嗎?? 感謝! (真的很想重新破關一次@@") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.194.200

03/13 18:43, , 1F
惡靈放的那個不會當機只是會lag非常久.另外沒有所謂正常版本.

03/13 18:44, , 2F
你各地暗黑到的都是正常版本,只是在95才能順利執行吸魂的狀態

03/13 19:42, , 3F
請問把其他人的城池全部攻下時的當機,情況是跟惡靈一樣

03/13 19:42, , 4F
嗎??

03/13 21:26, , 5F
全部城池攻下來的最慘 惡靈那個還可以玩

03/14 02:23, , 6F
這遊戲bug很多 惡靈的凍氣只是很久而已 其實沒有當機

03/14 02:33, , 7F
其實應該不BUG,只是因為系統環境的問題,就像上面說的,必

03/14 02:34, , 8F
畢竟(上面打錯字),這個遊戲本來就十分有年紀了。

03/14 16:39, , 9F
我本執行檔改成相容Windows95也還是一樣會當= =

03/14 17:27, , 10F
相容性本來就很少能解決問題啊... XD

03/14 17:27, , 11F
有那麼簡單就不會一堆老遊戲沒辦法玩了~

03/14 20:20, , 12F
XD 不過我以前一初就買來玩時 凍氣就要放很久了囧