Re: [問題] 有什麼老遊戲是格子式移動的?

看板Old-Games作者 (萬難地天紀柳)時間14年前 (2010/01/28 22:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yo2008 ( )》之銘言: : 大家好XD : 最近都在玩老遊戲 : 玩來玩去都覺得很懷舊 : 不過 最近想要玩 那種 格子式移動 回合式的那種 : 著名的就是 聖火降魔錄 吧? : 有沒有人知道 其他類似這種形式的老遊戲? : 我記得 N多年前 : 我家以前有款 水滸傳的 但是忘記名字了 : 也是回合式的 : 有人能夠回答嗎???? The Battle for Wesnoth http://wesnoth.org/ 這是一套open source的免費回合戰略遊戲 裡面有繁體中文介面 另外可以在遊戲裡直接下載其它的模組來玩 有興趣的可以試試看XD -- 謎之聲:小Me,主人說想玩遊戲了。 Me:「從待命中復原」...嗯... 扼...待命前開啟的程式都關閉了...阿...我剛才在做什麼? 阿...網路斷線了...要快點連接... 2000:重新開機啦!很緊張耶! XP:小Me先關機的話可能復原比較快... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.206.210

01/29 00:33, , 1F
委若之戰

01/29 03:19, , 2F
XP是巨乳>\\\\\<

01/30 02:20, , 3F
偉斯諾之戰很好玩啊...又是免費的奇幻戰棋遊戲(還可以

01/30 02:22, , 4F
硬凹電腦XD) 大推!! 有人會做campaign(戰役)嗎?

01/30 10:56, , 5F
有下有推