Re: [問題] 新絕代雙驕2 找市場阿婆拿劍?

看板Old-Games作者 (OGASAWARA)時間14年前 (2009/12/13 19:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hi0932313520 (文)》之銘言: : 看到很多網路上的攻略都會寫說 : 藏海村那邊可以找市場的老婆婆拿劍 : 只是我試了很多次 : 也講過很多次話了 : 怎樣都拿不到阿 : 請問那把雲英劍要怎麼拿到阿? : 「替市集的菜農盈翠華去對付強盜,和她對話兩次,可得『雲英劍』」 : 憑印象打的,有錯鞭小力點 我記得必須先和她接任務,再到柳秀林小屋去打強盜 打完後去回報任務,如果攻擊在30以下 大嬸才會送你"雲英劍" 如果只是路過柳秀林時順手把強盜清了 才去找大嬸,她只會跟你說些感謝的話 不過雲英劍的攻擊也只比長劍好一點而已 如果沒拿到也沒關係,很快就有新的武器可以換了 -- ╭ ▄▄ ╮ 嗨~ (), / ███ \ 我要跟你玩個遊戲...... 〈 ◢/\◣ 〉 現在算起60秒內將你硬碟中的A片全部刪除 \ / 否則你的電腦將自動格式化 ◥▉◤ 要死要活看你的決定?! / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.124.151

12/13 20:43, , 1F
哈哈哈,一分鐘還沒被刪掉,送

12/13 21:15, , 2F
刪除不完

12/13 22:43, , 3F
格式化也是把我A片全部刪除阿 我電腦只有A片

12/13 22:46, , 4F
不要阿阿阿阿阿阿阿

12/13 23:59, , 5F
我記得是要答應她去殺強盜 然後再跟他對話一次 若是力量

12/14 00:00, , 6F
不夠 他就會送一把雲英說希望可以幫到你?

12/14 01:09, , 7F
三樓用A片當os?