Re: [分享] 金庸群俠傳-小豬3出了

看板Old-Games作者 (gg)時間14年前 (2009/12/07 22:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串81/123 (看更多)
在單打的方面 其實喬峰 神鵰 都滿難打的 何鐵手我是沒有去收她 方法也沒啥 大家應該都知道 第一回合要先在一個他打不到的地方"等待" 這樣就可以多賺到攻擊一次 然後如果輕功夠好 可以重複這種方法 也就是你每回合攻擊他兩次 這樣就不難贏了 但是通常只有第一回合可以用這招 因為輕功不會差很多的話 是很難拉開距離 所以後面就跟他硬幹了 他紅血就會開始跑 即使你血比他更少 追著打就贏了 另外我覺得大叉字攻擊型的武功很廢 團戰中很難用 大家會這樣覺得嗎? ※ 引述《lent (拉拉拉)》之銘言: : 前面一直壓等,所以在第一章結束時主角二級, : 可是我想要何鐵手,卻一直pk不過? : 想請問有什麼方法可以打得贏他嗎? : 我用等待沒效 暗器好像要修練才能使用 用毒也用不出來 : 我也抓了之前板有提供的小豬3修改器,想請問一下要怎麼使用? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.107

12/07 23:39, , 1F
大叉字超難用

12/07 23:42, , 2F
打溫家的老頭子倒是挺好用的,夠長夠遠

12/07 23:44, , 3F
特殊系武功推薦要學"軟紅蛛索法".

12/08 02:35, , 4F
不建議練 很不實用

12/08 02:38, , 5F
軟紅蛛是初階的....後面可以練金龍鞭還有乾坤一氣袋

12/08 07:47, , 6F
大叉攻擊自己用真的超難瞄 不過開自動的話就很蘇胡了XD

12/08 08:47, , 7F
大叉會瞄的話很好用 有時候兩隻敵人離很遠 正好大叉能打到

12/08 12:17, , 8F
我都給曲菲菲穿旺德福開自動 這AI打人蠻強大的