Re: [分享] 金庸群俠傳-小豬3出了

看板Old-Games作者 (Everdream)時間14年前 (2010/03/18 19:29), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串121/123 (看更多)
請教一下,收齊一零八星以後所教的神開天地 這段劇情是一收齊回歸雲莊就會發生嗎? 我照著攻略跑,確定有把人物都收齊 儀琳的石碑上一零八星也都確定出現了, 但是有些人從我的歸雲莊裡面不見了 = = 一樓的陸冠英、陳近南跟公孫綠萼 陸冠英跟陳近南只要去韋春芳那邊加人進來在退掉就再次出現在莊子裡 但是公孫綠萼就真的找不回來 雖然她的位置就在門口,之前她消失的時候一下子就注意到她不見了 但是也沒放在心上,想說我人都收了,儀琳那邊也有紀錄 雖然沒有馬上教我,應該是在最後大戰前會教吧! 結果......我都打完襄陽跟雁門關了,要出發去日月神教了 還是沒出現這段 = = 這樣是代表沒救了要重玩嗎? 收108星說難不難 說簡單其實也真的蠻繁瑣的 玩了好幾天 人都收齊了才這樣真的很幹 有沒有人可以救命一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.152.141

03/18 19:36, , 1F
似乎找到問題了 是不是在開會決議救襄陽前要先收齊108星?

03/18 19:36, , 2F
我的苟讀拖到最後才去收 因為想讓他加喬峰資質

03/18 19:37, , 3F
喬峰要打完屠獅大會才加入 但屠獅大會一完回歸雲莊就開會了

03/19 16:00, , 4F
對 開會前一定要收齊 張三豐開會途中才會亂入教你