Re: [閒聊] 金庸水滸傳

看板Old-Games作者 (不在就是掛網了!^__^)時間14年前 (2009/11/10 23:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問大大們 我珍瓏一直打不過耶 是不是要練高等級再來破 可是這樣就沒壓等了 後面加入的隊友數據會不好看 真是兩難耶 有解決的方法嗎!? ※ 引述《maverickming (真實的自由 )》之銘言: : 簡單講解一下用主角解珍瓏的方法 : 其實真的很簡單 雖然我也花了不少時間才打過= = : 我的方法就是先找阿朱帶個面具 : 然後就是一開戰的時候不要先移動 : 先用那個狀態的選項去找那兩個敵人的位置 沒戴面具的就是敵人了 : 我記得有四個自己分身 兩個敵人 然後每次輪到主角之前都先尋找一下敵人位置 : 攻擊的時候也盡量避開自己分身 最好就是剩下粉紅血的狀態 : 因為這樣分身就會躲遠遠的... : 殺玩兩個敵人之後 隨便挑一支順眼的分身殺一殺 就過關了 0.0 : 不過我最後一關還是過不了= = 懶的重練或是練其他角色 : 麻煩請全破的人告訴我一下全破有啥米東東 @@? -- 祝你旅途愉快,耳畔常有陽光,直至夕陽西下。   祝你一路平安,歸來時猶如離別,笑顏常在。 http://www.wretch.cc/blog/homesome999 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.161.56

11/10 23:29, , 1F
多帶體力的藥 很容易過的

11/10 23:35, , 2F
體力關係著你分身會不會幫你補血,控好體力>50很重要!

11/11 20:28, , 3F
可以用自動來打 因為電腦會自動攻擊真正要擊敗的兩個幻象

11/12 02:54, , 4F
把好藥都吃了吧...反正後面可以做藥!!記得把材料屯起來