Re: [分享] 金庸群俠傳-小豬3出了

看板Old-Games作者 (噓)時間14年前 (2009/11/06 02:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串46/123 (看更多)
※ 引述《octopusy (gg)》之銘言: : 玩到現在 : 第四章 : 我覺得防禦才是最重要的 : 所以那些正妹夥伴 : 幾乎都很難成大器啊~~~~ : 郭襄我練到玉簫劍法都十級了 : 卻在一些重要大戰 : 第一輪就掛了 : 幾乎是沒有什麼用處 : 神龍教真的超超抄難打 : 後來戰勝組合: 主角 陸冠英 神鵰 三隻主力 : 揚過 令狐沖 這兩支沒貢獻 : 吳六奇 肉盾 : 令狐沖加楊過加神鵰 : 可以使出"獨孤傳人"的祕招 : 神鵰真的很威 : 現在開始覺得伙伴很難選啊~~~~~ : 令狐沖跟楊過好像沒有很強 : 神鵰沒有發展性 : 陳冠南防也不夠高 : 胡斐我沒練 : 女性腳色防太低了 : 防禦到後期可以補強嗎? : 還是頂多練完十種武功 升級結束 : 就不會再加防禦了 : 是否要選天生防禦高的比較有用? 我破關時是用主角,陸冠英,陳近南,朱子柳,藍鳳凰,郭襄 全部六十等 主角配三大神功 其餘配一到二神功(因不小心練滿十招) 打王兩位女角也是ROUND2就掰掰, 配了一些藥還有鎖定攻擊力高的對手轟(ex:玄冥二老)就會比較順利 練功時我也沒特別挑,反正最後練神功防力就加的快 防力配件我也幾乎都有拿到 主角太廢選到資質很差的,神功第十等竟然要14400夠扯吧! 我只能說做好功課是很重要的 -- 這遊戲真的超殺時間QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.172.249

11/06 08:29, , 1F
主角資質低,升級成長才會高...

11/06 08:59, , 2F
資質低數值成長高 不然誰想玩...話說我也是低資= =

11/06 09:40, , 3F
這遊戲我做最大的功課,就是重開資質低、壓等好數值...

11/06 13:42, , 4F
什麼數值低?

11/06 18:49, , 5F
建議資質選74 有成長又能補資質到能練獨孤九劍