Re: [分享] 金庸群俠傳-小豬3出了

看板Old-Games作者 (gg)時間14年前 (2009/11/05 22:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串45/123 (看更多)
玩到現在 第四章 我覺得防禦才是最重要的 所以那些正妹夥伴 幾乎都很難成大器啊~~~~ 郭襄我練到玉簫劍法都十級了 卻在一些重要大戰 第一輪就掛了 幾乎是沒有什麼用處 神龍教真的超超抄難打 後來戰勝組合: 主角 陸冠英 神鵰 三隻主力 揚過 令狐沖 這兩支沒貢獻 吳六奇 肉盾 令狐沖加楊過加神鵰 可以使出"獨孤傳人"的祕招 神鵰真的很威 現在開始覺得伙伴很難選啊~~~~~ 令狐沖跟楊過好像沒有很強 神鵰沒有發展性 陳冠南防也不夠高 胡斐我沒練 女性腳色防太低了 防禦到後期可以補強嗎? 還是頂多練完十種武功 升級結束 就不會再加防禦了 是否要選天生防禦高的比較有用? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.107

11/05 22:58, , 1F
楊過跟令狐很強阿 玄鐵劍法+玄鐵劍 別練劍系的練拳掌

11/05 23:00, , 2F
練刀法吧

11/06 11:06, , 3F
楊過不錯用 小龍女後期洗好屬性也強

11/06 11:07, , 4F
可以試試用不戒 防+6 練好比陸還硬 特技又是減傷的

11/06 11:08, , 5F
郭襄練劍比較弱 防不夠 我都改練刀系或特殊

11/09 20:52, , 6F
耶律齊很強大的! 帶著郭芙 防的成長是8~10在跑 不比郭靖差

11/09 21:16, , 7F
我練滿時攻896防999輕360血5440內8411

11/09 21:17, , 8F
而郭靖:攻879防925輕337血6327內9309