Re: [問題] 暗黑破壞神 I 金錢無限增值

看板Old-Games作者 (唯恐天下不亂)時間14年前 (2009/11/04 20:16), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《snowdarkness ()》之銘言: : 最近好不容易搞到了這款俺國小級的遊戲 : 相當懷念 相當懷念啊.... : 也灌了 Hellfire 資料片了 : 小時候曾在無意間找到了一個金錢的 bug : 並不是用修改器那類型的 當然也不是用複製這種密技... : 我說出我的印象 不過詳細部分 我希望有人能告訴我 Orz : 在沒有任務幫忙下 一格金錢最多5000 : 發現有這個 bug 時,我都會賺到5000?還是10000多 實際忘了 : 中間過程真的忘了 好像是物品欄中2格是5000整 然後丟4999元在地上 : 接下來好像有個重要步驟 .....然後物品欄原本的1元就變成5000元 : 重複這步驟 就可以產出一沱沱4999的錢 : 有人能告訴我嗎...還是說 hellfire 裡面不能用這招 不只錢可以用 這個方式只要是物品都可以 複製方法: 首先要有一個東西,比如一樣值錢的東西(或是一沱錢),下面的複製工作最好回城做 把東西扔到地上,在物品欄裡準備一塊錢(你要不怕浪費多點也行方法是點右鍵輸入1) 錢周圍要空出足夠的空間容納要複製的東西,關閉物品欄,走開十餘步 用左鍵點地上的東西,迅速打開物品欄,將鼠標點在1塊錢上, 別按,在即將撿到東西的最後一小步,按左鍵,東西撿了起來,而你手上的一塊錢 雖然樣子還是一塊錢,但實際已變成了要變的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.21

11/04 20:33, , 1F
我都習慣用小瓶紅藥水或是藍藥水

11/04 20:33, , 2F
因為不用打開包包 只要把他從腰帶上拿起來就好

11/04 20:34, , 3F
唔 不好意思 並不是用複製的...而只是很單純的在不開

11/04 20:35, , 4F
物品欄的情況下 原本裡面的1元就變成5000元了

11/04 20:35, , 5F
只是詳細情況我已經忘光了...1X年前的記憶

11/04 20:41, , 6F
BAHA DIABLO版有....

11/08 16:31, , 7F
我想問一下...關於技能有快捷鍵嗎

11/08 16:32, , 8F
不然都要用滑鼠點 換技能 還蠻容易扑街的

11/08 17:53, , 9F
我知道了...Orz F5~F8

11/10 11:18, , 10F
按f1可以看按鍵的資訊