Re: [問題] 智冠神鵰俠侶

看板Old-Games作者 (嘟嘟強尼)時間14年前 (2009/09/22 21:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dic (愛上中文)》之銘言: : 十幾年前 很多人都買了智冠版的神鵰俠侶 : 我也不例外 : 不過我想問的是 : 我記得大約在十年前 : 在軟體世界的雜誌上 : 有看到智冠版的神鵰俠侶要出第二代的消息 : 我知道後來沒有出 可能被腰斬還什麼的 : 不過網路上好像也找不到第二代的相關訊息 : 我想問 有沒有人曾經看過這個訊息?? : 還是那只是我夢到的而已 Q_Q 我只知道後來昱泉有出神鵰俠侶 一代老實說我覺得還可以 畢竟可以防禦還滿特別的只是有些BUG 我ㄧ開始玩在破廟裡 一直找不到歐陽鋒 迷宮超爛我都不知道我哪來的毅力破的 後來出二代感覺也沒之前好就沒玩了 真的覺得昱泉很騙錢 笑傲江湖剛出的時候因為封面實在太漂亮 我聯考第二天 就在便利商店買了 花了我七百多 而且我電腦還跑不動 現在想想我真是個白痴 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

11/02 21:13,
射出來了
11/02 21:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.166.147

09/22 23:09, , 1F
笑傲不錯阿 神鵰...是電子書

09/23 01:09, , 2F
嗯 笑傲跟神雕都很濫 尤其是神雕的迷宮