[問題] 關於水滸傳天導108星的問題,無法出征

看板Old-Games作者 (Isaac)時間14年前 (2009/09/11 02:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,我選則第一個劇本,主公是花和尚魯智深 一開始當然只能在牛頭山舉兵 之後發展起來便出征 原本打算打高裘,但不知為何?也許是我按錯了?結果打下孟洲 當時我把戰爭畫面選擇「不看」 因此不知過程是如何 之後,等到孟洲也發展完備後打算打高裘 卻無法出征! 原因在於無法選擇進攻的要塞 因此即使我想攻打其他勢力也不行 其他勢力皆與我敵對,但就是不攻打我,很無聊 目前時間是1131年,聲望為699 不知是否有何條件才能再出征? 還是乾脆重玩呢? -- 發光 有歡笑也有 海邊 揮揮手不願淚流 友情 莫回頭勇敢大步往前走 會伴左右 永遠生命發光 像顆陪在身旁 好讓每天都能許下願望 不論在何方 永遠生命發光 像顆陪在身旁 好讓天天都能充滿希望 不論在何方 http://myweb.hinet.net/home18/ddojjzy/MUSIC/light.wma -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.227.196

09/11 05:58, , 1F
高俅要聲望1000才能打

09/11 07:40, , 2F
高球要1000才能打 其他不能打可能是因為被東京卡住路

09/11 09:08, , 3F
在牛頭山的話據說只能一直挑釁高俅才能破關

09/11 09:23, , 4F
主據點移到孟州,那只能等1000打高逑,同一州的敵對據點要

09/11 09:24, , 5F
打掉才能攻別州的城池,如果牛頭山還在是可以回去,這樣

09/11 09:25, , 6F
可以打別州的城池,不過首領要移到牛頭山

09/12 01:19, , 7F
話說108星無法聽到背景音樂的問題有人解決嗎?

09/12 10:19, , 8F
有一個KOEICDA.DLL的小檔案,放在遊戲資料夾裡面,取代原

09/12 10:20, , 9F
本的檔案,就有音樂了

08/10 23:15, , 10F
可是我回牛頭山還是不能出征><" 周邊都是有好連線