Re: [求檔] 問一個很久前的H-Game

看板Old-Games作者 (Ken)時間17年前 (2007/04/20 20:31), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《goetz (雖九死其猶未悔)》之銘言: : ※ 引述《dreamfire (火駭客)》之銘言: 閃開 讓專業的來 這個遊戲間接導致我大二上被二一 現在在重考... : : 我也來要問問一個h-game啦! : : 我大三的時候在一個室友的電腦有玩過這個遊戲, : : 就我的記憶中這個遊戲內容就是, : : 在所有關卡中, : : 在被困住於圖中的美女上面, : : 用滑鼠或鍵盤的方向鍵控制一個點來圍出範圍以使被線條偉住的範圍顯出色彩來, : : 途中會有一些東西出來阻撓; : : 如果我們所控制的一點一碰到它們就會爆炸, : : 就要重來一次吧! 玩我說的 你只要成為台幣戰士 一直餵錢給他就好了 送啦 : : 如果一關卡全被線條圍起來的話, : : 就會過關, : : 並且該關卡的美女圖就會收進圖片的地方。 : : 不過我已經忘了這個遊戲的名稱了。 : : 所以我才會上來問問大家這個遊戲的名稱是什麼啦! : : 順便也求求這個檔案啦! : : 感謝! : "天蠶變",原本是大台的街機遊戲,後來有台製的電腦版仿製品 : (動物園有,我玩了五分鐘砍檔,那圖真差,而且都是抄日本動漫的人物), : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你講的那個應該叫寫真天蠶變 那個不是我要講 真是有夠難玩... 現在跟你推薦外面大台的 要利用MAME去玩 至於MAME的使用方法你可以樓下右轉EMU版 http://www.romnation.net/srv/roms/22978/mame/Gals-Panic-S2-Japan.html http://www.planetemu.net/index.php?section=roms&dat=421&action=showrom&id=619246 這裡是遊戲的ROM檔 是的 EMU版精華區也有 不過 在這裡好人做到底 送啦 最早期早期的是叫做 GALSPANIC (記錯勿怪) 那個畫風....是真實系的 還蠻.........酷的........... 你要是喜歡可以自己去找... 就在上面提供的網站裡也有 這裡提供的是最新版 就是S2 她的畫風我想包含我在內的宅宅們會比較能接受 (不是超級系的 玩機戰的朋友....) 而且她的聲光效果 遊戲內容 H的.....都是比較豐富啦 隱藏要素也比較多 這裡簡單講一下玩法 她會算%數 沒記錯的話 玩到80%過關 開圖 欣賞 下一關 遜! 遊戲的精隨根本不在這 請注意她%數的算法 不是算整張圖喔 是算女孩子的身體面積喔 關鍵就在這 先控制%數不要過關 然後一口氣圍起大%數 只要90%(沒記錯的話)過關 就有SHOW TIME 100%過關就有SHOWTINE EX喔 至於SHOWTIME是啥 就自己體會吧...... 在這裡要小心 有些女孩子頭髮特別飄 要小心他就好死不死凸一根在你留的地方 妳圍了好久的圖就99%..... 還有弓道女孩的弓弦 也有異曲同工之妙...... 其他的隱藏要素 例如蒐集英文字母 蒐集完成後有EXTRA CHANGE 也就是圖會變 還有會有電話號碼....... 我沒有打過 雖然我想大概是沒有用了吧.... 八年前的東西了吧.... 有勇者肯嘗試的話我會很感激XD : 要弄的話我建議你去弄大台街機的版本,不過我就不知道那個要去哪弄了, : 說不定模擬器版會問得到??? 最後還是要提醒大家 這遊戲雖然是H-Game 但是他為了配合一些日本方面的法規 在實用度上......實在是有一點差 註:就是要尻槍嫌不夠爽 阿被室友看到會被笑說:這樣也會起秋喔 的程度... 不過把他本身當作益智遊戲 她的可玩性還是很高 在敵人的設計阿 關卡上的設計(有些圖很難圍) 不是那麼老少咸宜就是了啦...... 最後 不夠專業不要打我 (雖然前面說的很大聲啦XD) 有更專業的也希望可以一起討論這樣 畢竟這種東西同好實在是不多(有嗎.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.130.227

04/20 20:47, , 1F
您研究得真透澈!

04/20 20:53, , 2F
被M了 我害羞了>////<

04/20 21:04, , 3F
專業!!!

04/20 21:55, , 4F

04/20 22:22, , 5F
專業!真強者!!XD

04/20 23:42, , 6F
真是靠北專業!!屌!!

04/20 23:56, , 7F
超專業!
※ 編輯: kenintw 來自: 125.233.130.227 (04/21 00:02)

04/21 00:02, , 8F
改個錯字orz

04/21 00:16, , 9F
以前玩街機和同學搭檔可以玩到破台重來 XD

04/21 00:27, , 10F
推專業

04/21 00:34, , 11F
XD 我也想找搭檔 沒人跟我玩 只好當台幣戰士XD

04/21 02:20, , 12F
好專業= =

04/21 04:02, , 13F
真專業 XD

04/21 07:54, , 14F
實在是有點太專業了......

04/21 22:48, , 15F
根本就是權威了吧

04/21 23:04, , 16F
權威名師啊XD

04/22 02:42, , 17F
高手XD

04/22 17:06, , 18F
...

04/25 06:36, , 19F
推專業!!

04/30 01:38, , 20F
權威聖手啊!XD

05/04 20:51, , 21F
推~~

05/11 10:26, , 22F
含淚推

07/12 17:46, , 23F
專業!XD

11/15 09:37, , 24F
想請問一下,用mameplus跑會卡在測試畫面出不去的解決方法?