討論串[討論]飛輪109(有捏)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ChrisLiu (與冰島的思念法則)時間18年前 (2005/10/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
(下頁劇情洩漏). 不得不說AIR GEAR最近真是越來越有張力了,. 這話把小烏丸從京都篇開始就一直靠樹、咢兩人獨撐大局的問題浮上檯面,. 加上最近一連串登場的王,. 更顯出小烏丸其餘三人的無力。. 嗯............怎麼說呢,. 我覺得小烏丸是一個刻畫非常靈活醒目的團隊,. 從組成到現在
(還有493個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windfeather (蒼羽我)時間18年前 (2005/10/13 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一點要反駁. 關於阿葛這角色刻畫真是失敗了. 明明書中就說他超級沒有存在感的. 但是...但是....... 他明明就帥的不像話阿(吶喊). 雖然真正表現只有極少數幾話. 但都非常的有感覺. 大暮老師阿. 阿葛寫壞了. 帥到壞啦......這樣下去你又要重複天上天下的問題. 繼雅孝之後. 主角

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者heavengate (真夜不要走...)時間18年前 (2005/10/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
的而且確. 我不同意C大的看法. "小烏丸不靠美型角色". 胡說!!. 阿葛出浴勁過希姆裸體啊~~(吶喊). --. 在AG的中心呼喊阿葛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.212.109.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iseedeadman (有妳真好~)時間18年前 (2005/10/14 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
主要是因為大幕老師的主角都太死小孩了... 然後配角都太溫馴了. 所以大家看到溫馴的配角都想要抓來萌一下. 不過阿樹最近好像有好轉的傾向. 林檎的方法要改一下了 不能再用照顧死小孩那套啊. 這樣他會把妳當媽 不會把妳當女人啊. 然後長大以後就和人跑了 留妳在家咬毛巾.... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁