討論串心得....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iseedeadman (當年真是對不起妳)時間20年前 (2004/05/31 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
....雅孝好帥啊~(轉圈圈開小花). 看來他也找到自己的定位了.... 至於亞夜.... 看到她玩刀子的時候真的噴出飯來..XD. "這個我可是很習慣喔~". 我真的很希望雅孝跟亞夜在一起啊...(大羞). (五十鈴姐姐..對不起我花心了...orz). 這期的飛輪..... 好像剩下來都要贏了.
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clerk (The Rasmus)時間20年前 (2004/06/01 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說最近這幾期幾乎都是看雅孝的個人秀. 從原本的迷惘->堅定意志->遭遇挫折->自我反思->重新確定道路. 許多內心戲加深了角色深度. 從大配角躍升為主角群之一. 看來又可以把許多人吸引成為雅孝控. 能有這麼大轉變,是在大幕原本的規劃之中嗎﹖. 雖然一開始的設定就留下了這個可能性(身為高柳家次子).
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Sei666 (聖)時間20年前 (2004/06/01 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一開始就不覺得他算配角耶XD. 因為連真夜的回憶篇都可以蓋掉所謂的"主角"故事的話. 那身為光臣的弟弟也可以算是主角群吧XDD不過有一點我會有點不習慣. 一直以來雅孝都給人正經 沉穩的感覺. 可是老師有時候會讓他搞笑......... 這......實在是讓我有時候轉換不過來啊XD雅孝向上委員
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者edge11 (EDGE)時間20年前 (2004/06/02 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~~. 開始討論了~. 其實這ㄧ期戰鬥沒有著墨非常多. 多半是雅孝的心情轉變. 還有亞夜下直升機. 比較慘的是宗魄ㄧ天連兩次咒術被破. 主力兩支還都是被雅孝打下來的. 自己倒在地上噴血.......... 我擔心的是....... 萬一他把目標放到雅孝身上. 來個全力進攻讓雅孝大破格. 那就夭

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clerk (我畢業了我畢業了)時間20年前 (2004/06/04 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 最近又從70話開始複習. 大幕實在很喜歡搞這種「先捧得高高的然後重重摔下」. 營造讀者某種預期,然後下一頁完全不是這回事. 無論是在一集裡面的起伏,或是長達好幾篇的劇情. (打到這裡,聽到兄弟擊出滿貫,先慶賀一下). 比如說70話先用了好幾頁篇幅描述了圓的意志. 最後一句台詞「所以圓是絶
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁