Re: [閒聊] 飛輪是不是要完結啦?有雷慎入

看板Oh-GREAT作者 (混世魔王樊瑞)時間14年前 (2010/01/08 19:28), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《esigur (polar bear)》之銘言: : 還是防一下雷好了 : 麟之門開打有段時間了,舊沉睡森林跟公路機車隊打完之後,超展開的打完上屆冠軍, : 現在要殺去打最後大魔王了,這時突然有的神作的橋段浮上眼前...... : 就是灌籃高手啦 : 湘北打完山王工業,還是創校以來最強的一隊, : 其實對某些人來說跟拿到冠軍是差不多意思了。雖然後來還是因為體力透支, : 隔天打輸愛知學園,不過我想大部分的人對於這樣的結局都能接受。 : 回頭看看飛輪,同樣是淘汰賽,同樣打敗了上屆冠軍,接下來再打敗武內空的話, : 感覺剩下的隊根本就雜魚了吧? : 再說嵐之玉璽好像也要出了,之後的對戰有玉璽的話應該每場都樂勝吧? : 這樣的話說不定發生下列的情況.... : A : 小烏丸+沉睡森林聯軍付出慘痛代價後打敗了武內空,小烏丸得到了空之玉璽, : 麟之門那邊再也不重要了,請期待大暮老師的下部作品。 我覺得比較可能的發展是: 武內空的創世神隊被霧久一個人打爆 然後這時幾個幕後黑手跳出來說「果然是當初預定處份掉的廢物」 接著撿尾刀打敗森林搶走空之玉璽,這樣就可以再拖很久了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.202

01/08 20:19, , 1F
開完鱗之門,還有兵之門、鬥之門、者之門...到前之門沒開呢

01/08 20:49, , 2F
我覺得霧久才是一臉便當臉耶...

01/09 15:57, , 3F
少年漫畫看太多 又不是鬼眼狂刀作者上条(沒記錯的話)在畫

01/10 10:16, , 4F
鬼眼狂刀的唯一印象 是主角的第一招只用過一次..

01/10 15:07, , 5F
鬼眼雖然過程超級亂搞,但是它的大綱骨架其實很不錯

01/10 15:08, , 6F
飛輪目前有點找不到頭緒的感覺...

01/10 22:02, , 7F
還沒出現七大玉璽平行勵起

01/10 22:11, , 8F
因為是畫爽的 我也是看爽的 大幕就是把妄想發揮在作品上

01/11 11:27, , 9F
平行勵起是D.S.的猶大之痛嗎

01/12 12:17, , 10F
推樓上 阿樹變成 鴉魔人XD

01/12 22:27, , 11F
阿樹:鴉~鴉~~