Re: [情報] 232

看板Oh-GREAT作者 (1990)時間15年前 (2009/02/18 01:05), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ruri2 (秋風劍奴)》之銘言: : 弁慶大姊啊~~~ : 大暮老師非要這樣嗎!? 有差嗎 AG這部作品根本就是走不死人+沒壞人的走向 先說不死人 拿SF跟左來說就好 當初還不是搞得兩個都像英勇陣亡了 現在看起來SF根本就是在用監視器偷笑 左名義上是間諜 大概哪天小烏丸快掛了又會"性"沖沖的拿著炎之玉璽出來助拳 連武內空被切成那樣了還有300級 ....弁慶妳擔心什麼 哪天我看美作涼出來說: 「其實宙哥是好人 她射我的時候故意偏離了要害,(而且他那裡好大(羞))」 我都不會覺得意外了 再來說沒壞人 從開始拿到AT做零件戰至今 哪些人是真正的使過壞了? 當時以為沉睡森林要黑化的時候我還很高興 結果到後來根本就是個屁(#‵′)凸 連希姆都只要坐半年輪椅就能夠起來繼續玩耍了 這本漫畫還會有壞人嗎? 更不用說那些打一打變成好朋友的傢伙了 小烏丸感化敵方的能力大概已經點到500級 根本就是無人能敵 武內空兄弟要真的變黑大概也是很難 反正到最後一定又是: 「我只是想要飛而已啊」、「我們都忘記那種在空中的感覺」之類的屁話 然後走向大和解或挑戰下一個莫名奇妙當上更大黑手的魔王這種劇情.... 總而言之 AG是少漫 完全沒有逾越少漫的界線(除了乳以外) 所以基本上不用太擔心就是了....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.199.47

02/18 10:41, , 1F
「我只是想要飛而已啊」「討厭啦都讓人家飛這多次了」

02/18 11:20, , 2F
沒壞人我相信 武內最後八成五是咬著牙說其實我是要拯救

02/18 11:20, , 3F
大家之類的 不過玩guro又是另當別論了

02/18 17:20, , 4F
一瞬間以為自己在慢吐版 XD

02/19 17:46, , 5F
宙吧,空只是想要拿出空之玉璽征服世界,征服世界只是想要

02/19 17:46, , 6F
重力子不被迫害跟歧視而以

02/20 01:33, , 7F
對,其實空哥的義肢都能掛風之玉璽,

02/20 01:34, , 8F
說不定弁慶大姐直接把豹頭錫杖改造為人工小腿…

02/20 04:18, , 9F
可是連大腿部分都去了一半耶...ˊˋ

02/20 08:45, , 10F
從斷腳特寫那頁 可以發現斷掉的部分和他的錫杖差不多長

02/20 15:37, , 11F
乳也沒有逾越少漫的界線啊(這點讓我最不滿)