Re: [情報]飛輪192

看板Oh-GREAT作者 (阿)時間16年前 (2008/03/15 22:29), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《keiter (因為自在所以輕鬆)》之銘言: : fuck!! : 這什麼鬼 : 要升級打大魔王也不是這麼搞的吧 : 這可以弄成無限迴圈了 : 我是跟著少快看的, 沒吃便當, 關於這次第三人格的出現是真的很令人傻眼, 我一直以為, 該是亞紀人擺脫過去夢靨的時候了. 後來仔細想想, 第三人格的出現其實也有跡可循, 可以假設成亞紀人過去看到萼的表現, 其實很羨慕, 羨慕他有一雙可以飛的翅膀, 而自己卻在籠子裡, 那種想飛又不敢飛的無奈. 而這次萼的不敵魔龍則是一個觸發點, 產生了一個亞紀人的實力, 而不同性格的人格, 而麟人確實有那種沉悶之後的爆發力, 但是後來看到他是第一人格, 我真的囧了, 起碼, 在少快裡, 目前的設定我是無法接受的. 但是反過來想, 若亞紀人以原有的實力出現, 相對的萼唯一能存在的理由只剩下中山的調律, 但是這也轉很硬, 我不認為中山可以為亞紀人調律就是. 那麼既然亞紀人較強, 又何需中山為萼調律呢? 希望這部分, 未來能有令我滿意的解釋T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.212.128

03/15 23:01, , 1F
我估計下次升級應該是三人合一吧 囧

03/15 23:37, , 2F
眼睛不夠...XDDD

03/15 23:53, , 3F
好像看到空之境界的兩儀式...第三個[根源]....

03/15 23:55, , 4F
褲子裡還有 ( * )

03/16 00:09, , 5F
中山調率亞紀人,亞紀人調率咢,實力加配??

03/16 00:16, , 6F
低調要不要修一下...明顯了一點...

03/16 11:45, , 7F
下次是三位一體 ..囧 (私預測第一人格最後會消失)
※ 編輯: audiregin 來自: 61.228.210.232 (03/16 12:02)

03/17 11:35, , 8F
這個凜鱗人不是自然產生 而是手術移植進去的人格