Re: [閒聊] 目前AG的發展(有便當雷)

看板Oh-GREAT作者 (流雲亂月)時間16年前 (2008/02/19 11:07), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Dinya (蔥香薄餅)》之銘言: : 最近幾話看下來, : 遠比當初突然篡位的某女角皇杞樞更讓我orz... : (蘋果呢?蘋果在哪裡呢?林檎的戲份少到令人同情......) : 不知道是我看的特別不認真還是怎樣, : AirGear 186 突然熊熊跑出 中山x咢 這個配對, : (好吧, 中山可能是調律者這個梗擺很久了, 可這也太...) : 一時間有點轉不過來...... 針對這個配對回文 這個配對我倒是不覺得意外 畢業旅行篇那裡 亞紀人要回去拿存摺的時候 有一格就是中山極力反對 其他人問起時又支吾其詞的畫面(單行本11) 那時覺得中山跟咢應該有機會配成一對.... 後來繪美里出道 中山調率的伏筆出來 感覺有要把小烏丸啦啦隊給拉上一線的感覺 只是 拖好久阿 另 中山喜歡的是誰阿?? 亞紀人? 咢? 凜鱗人? 還是說 他愛的是那個肉體(嚇)?! 以下恕刪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.122.186

02/19 12:00, , 1F
單看186應該是咢...亞紀人感覺不像,至於凜鱗人...(忽略= =)

02/19 14:46, , 2F
中山搭咢,我感覺很早之前就有這條線了~

02/19 17:03, , 3F
但是這對感覺還是很硬捧呀......大幕的愛情觀不可思議呀

02/19 18:00, , 4F
配誰都好.只要不是飯糰都還在想像範圍內

02/20 01:23, , 5F
推樓上,哈哈哈哈哈哈

02/22 20:00, , 6F
我只想知道什麼時候才能看到蘋果阿=.= 好久沒看到了

05/27 02:14, , 7F
中山在意咢 在咢住院時探病也有..可能太小格你忘了 XDrz