[閒聊] 柩本身就是一個太特別的零件

看板Oh-GREAT作者 (怕冷的水鴨子 T□T)時間17年前 (2006/11/19 10:59), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
大暮很懂畫女生,他的女孩子非常有魅力 在飛輪裡,他畫了兩個超級可愛的女孩子 希姆與林檎,最後出來的第三女主角柩,反而沒有那2個女主角那麼有特色 如果真的要說的話,柩的個性是比較像林檎的 他們一樣懂事溫柔.容易自卑,在比要的時候對心愛的人非常溫柔也願意犧牲 但是林檎身上背著沈重的宿命,這讓她的自卑也有一點自毀的傾向 我一直認為在飛輪裡頭,林檎的確是大暮最偏愛的角色之一 大暮在林檎的設定與心態描寫下放最多功夫 對於樹,林檎一直是認為他太過於耀眼 而柩擁有天生的才能,在環境單純的女校(雖然女孩子之間有點愛吃醋)長大 身為輔助的專員,她不需要戰鬥,自然也不需要勾心鬥角,她成了王的路途也非常順利 可以說是天生集三千寵愛的女孩子 如果說之前有什麼不順利的話,只有2點 1.關於羽子嫉妒 2.柩不自覺的嫉妒希姆 第一點,已經解決了(羽子很難繼續黑化),至於第2點因為希姆的殘廢,也算解決一半 然後阿樹目前疑似最喜歡柩,似乎這樣一切都會很順利變成女主角 可是就是太順利了.這女孩子太天然像一塊白布........ 大暮有這麼好心嗎?柩的設定也太輕薄了些...... 白布是最純潔的 要染黑卻是最快的 林檎的劇情爆點結束的差不多了 下一個劇情爆點,應該是在柩身上 當然,如果大暮不想花太多劇情功夫,只是想利用柩調律來服務讀者的話XD 我也無話可說囉 -- 那時,墜落在泥土上 一想到能夠化為養分滋長你 我幸福的,都快哭了出來..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.112.200

11/19 14:24, , 1F
可是我偏好柩跟希姆(其實還有亞紀人)耶XD

11/19 14:25, , 2F
反而不太希望林檎當第一女主角Orz

11/19 14:34, , 3F
我怎麼覺得作者最偏愛亞紀人&咢?XD人氣票選第一還奪取男

11/19 14:35, , 4F
主角的吻,耀眼程度讓人無法忽視啊

11/19 19:41, , 5F
有個既能當弱攻,也能當強受的腐極品,誰會要頻果啊~

11/19 19:42, , 6F
不過以現實角度看...林檎才是最好的戀人

11/19 19:45, , 7F
亞紀人才是女主角>/////<

11/20 00:18, , 8F
柩最吃虧的就是半途殺出來吧...不過我也不喜歡現在乖乖的柩

11/20 18:33, , 9F
亞紀人才是女主角>/////< (目前攻略進度no.1!

11/20 19:26, , 10F
亞紀人才是女主角>/////< 可是我喜歡柩大於眼鏡林檎娘囧

11/20 22:14, , 11F
大暮不好心+1

12/01 13:47, , 12F
吻的話 其實蘋果也有...