Re: [心得]請問暴風族需要作的這麼絕嗎?

看板Oh-GREAT作者 (毛帥)時間18年前 (2006/06/27 14:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《wingthink (翼想)》之銘言: : ※ 引述《femcmax (目標:讓自己的知識更充實)》之銘言: : : 大暮的風格就是喜歡來點噱頭之類的... : : 血腥畫面我個人覺得還ok啦,比天上天下算是有減少血腥的場面,至少沒看到斷手斷腳 : : 劇情包含許多現實的殘酷我覺得算是大暮老師作品一慣的作風, : : 讓我想起新世紀福音戰士的監督-庵野秀明...只要是他監督的作品 : : 主角們絕對不會有好的結局... : : 我有個奇怪的疑問...大家都知道牙之王的萼,小時候就接受他哥哥的"特訓" : : 後來成為牙之王,然後就是故事中的劇情...不過,他以前是如何拿到牙之玉璽的呢? : : 我個人的猜測(沒有太大根據...) : : 也許他哥哥就是第一任的牙之王說不定,以年紀來看... : : 武內空似乎也認識他的樣子(猜測*2) : : 因為海人對暴風族的厭惡程度似乎超乎常人的想像,如果沒有一段過去的話 : : 有點說不通,又懂得如何訓練弟弟成為王,這跟梨花姊訓練林檎她們很像 : : 梨花說過不再穿AT,但是卻訓練妹妹們變成王...又是個矛盾的想法 : : 以上只是個人天馬行空的幻想...XD : 我原本也覺得,海人應該是前任的王 : 不過後來想想....看他的表現...從第四集開始出場到後來超獸結束 : 都蠻遜的....空與梨花就算退休也會被人當作強得像怪物一樣的人 : 除非海人在前石之王背叛的時候受到了影響身體的重大傷害 : 可是會比空的兩腳殘廢更嚴重嗎? : 海人這條伏筆我想還是得看大募怎麼解釋了 : 前任的王比較有可能訓練出王(所以空才要訓練阿樹),而且海人還訓練出兩個.... : 可是他的表現又很遜....技術就算了,他在漫畫裡只有用過一次AT : 而且還馬上被咢擋住....可是氣勢勒?技影勒? : 梨花退休多年還是有技影~空也是還有那種技術在(第六集) : 而且看起來海人整叢好好,沒什麼隱疾的樣子.... : 說到玉璽的傳承...給空風的玉璽的人...該不會也是校長吧?! : 畢竟人都是有年輕的時候啊~XD 說到這個,一個學校裡有這麼多機關(就是現在小烏丸的基地) 難道在學校的教職員都不知道嗎?如果不是全部至少有些人會知道吧 而且校長還經常不在,那些在學校的教職員都好像不在意的樣子.... 不是校長存在感比苦重重流還低,要不然就是大家都知道內幕.... 說不定學校得老師會是前*n任的王.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.124.65

06/27 21:07, , 1F
其實這是間培養王的學院...

06/28 01:47, , 2F
培養王的學院..意思就是62代校長的道.就叫做培養之道?

06/28 09:29, , 3F
培養皿~~~~