Re: [閒聊] 生日灌水大亂鬥

看板Oguri_Shun作者 (恰蝦嘟餅球)時間14年前 (2009/12/27 00:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《keitaandwing (恰蝦嘟餅球)》之銘言: ※ 引述《teiko929 (小栗旬咱們四月見!)》之銘言: : ※ 引述《keitaandwing (恰蝦嘟餅球)》之銘言: : : 他的生日是我的幸運日XD : : 因為我在他生日前夕找到工作了XDDDDDD : 12月大家都很忙碌呢!!! : 旬今年的工作也告一段落 : 我想現在的空閒應該在忙SURELY SOMEDAY的後製吧! : 希望年底他可以像往常一樣 : 跟親友們聚在一起搞活動 然後隔天去神社拜拜!(^-^) 我好想看他穿著去神社拜拜的衣服的圖(有人知道我在說啥衣服嗎Orz) 印象中我好像有看過 可是又好像沒有Orz : 也希望明年有舞台劇讓我再去看一看 : 小栗旬 : 生日快樂!!^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.17

12/26 13:10,
類似巫女穿的那種嗎?
12/26 13:10

12/26 21:50,
是Crows Zero2宣傳期一群人去神社參拜的那次嗎?(推眼鏡)
12/26 21:50
好像就是那張耶!!!!!!!!!!! 我超喜歡那張的說>//////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.17

12/30 01:35, , 1F

01/03 00:05, , 2F
我po這張神社圖到底有沒有人看到阿-_-"

01/03 00:33, , 3F
我現在才看到..新增推文的符號沒出現我就沒注意了Orz

01/03 00:33, , 4F
勾咩...

01/05 17:08, , 5F
我也是現在才看到 沒有新增推文的符號耶 XD

01/06 15:49, , 6F
不過話說這是你想看的那張嗎?

01/06 16:27, , 7F