Re: [問題] クローズ ZERO II 台灣會引進嗎?

看板Oguri_Shun作者 (Found Faithful)時間15年前 (2009/06/11 22:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《HolySpirit7 (Found Faithful)》之銘言: : 最近每天都到官網去巡視... : 看看有沒有新的動向 新的消息... : 目前看到最大的進展是說有拍攝3D版本... : 只不過要帶著立體眼鏡才能感受到真實3D的效果... : 不知道 到時候會不會有 1+2 集的豪華版販售.... : 或是發行 藍光 增加許多未收錄的片段 甚至3D版本. : 最後...我想請問..消息靈通的大家.... : crows zero2 到底何時可以在台灣看到呢? XD : 有人已經看過 可以雷一下嗎? 剛剛看到日本綜藝節目的宣傳方式 http://www.youtube.com/watch?v=v0USLM5yz7s
簡直是太惡搞了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.48.212

06/11 23:27, , 1F
看到一群光頭我就笑了...XD

06/26 00:40, , 2F
我這週末要去看 台北電影節有排這部!

06/28 01:01, , 3F
剛從台北電影節看完回來。只能說更勝第一集!

06/28 01:35, , 4F
對!!!!!!!!我剛也有去看XDDDDDD

06/30 13:45, , 5F
去電影院看就是爽!!!值回票價啊!!!!第二集超好看

07/05 02:49, , 6F
不知道台灣會不會正式上映說...等好久了...