Re: [閒聊]今天要去看漂丿男子漢

看板Oguri_Shun作者 (喜多咪)時間16年前 (2008/04/15 01:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我要哭哭了... 今天預定要看的9點40那一場 竟然被拉掉了!! 只播放11點30分的那一場 可是看完就一點半 我要回新竹的 跟我男朋友有試圖要在附近找便宜的旅社 (他念文化可是跟2個人一起住 我不想要去打擾) 可是大部分都是1500UP 開不太下去 後來還是放棄看這麼晚的了 小姐說應該會播映到禮拜五 可是又說那天有很多新片上 不知道會不會被拉下來 討厭啦 為什麼只有台北放映???!!! ※ 引述《lisummer (喜多咪)》之銘言: : 今天預定看學者晚上9點40的那一場 : 結果我趴在床上看宮部美幸的小說看到剛剛 : 吼吼 : 我11點要起床去台北的說 : 有沒有人晚上也是要看那一場的呀 : 我會帶著我家閃光同行 : (所以才早上11點要起床XD) : 我日文老師說我男朋友長得像小栗旬 : (我覺得像的只有單眼皮吧!!) : 晚上要是看到一個女生牽著單眼皮男孩進戲院 : 搞不好就是我呢 >//< : 回來再來發心得文囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.233.249

04/15 01:11, , 1F
桑摸不哭喔(拍拍)

04/15 13:02, , 2F
應該會播到星期五的下午 因為中南部戲院不認識小栗旬 XD

04/16 16:07, , 3F
日片大部分都不在南部播耶 日本卡通倒是會XD

04/16 18:40, , 4F
日本片在中部好像都是在二輪播的樣子我記得