討論串[問題] 皇2到底要怎麼玩才好玩?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gsuper (綠色蘇打心)時間16年前 (2008/05/29 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
自由度太高對我造成了極大的困擾.... 我只是想每天玩個1小時過個兩關就好. 現在不知道要怎麼玩了. 一方面可以只靠正統角色. 靠卡片凹點殺上去. 好像也可以訓練一批雜魚軍團. 可是想到要一直跑訓練模式就很煩. 而且經驗值被瓜分的感覺很差. 好像還可以說服一些關卡的雜魚. 總之是有點不知道該怎麼玩才
(還有517個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者keelpie (屁屁仙人)時間16年前 (2008/05/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
板上還滿缺水的,稍微灌一下:P. 會影響的我只記得有兩個. 1. 個民族的支持度,這個支持度會決定是否可以看到隱藏結局. (皇二的結局一共有三個). 2.是否可以收服(XD)姊姊. (救出姊姊的那場戰役後要是沒有選對選項它會鬧自殺的!!). 可以!!不過你要很有耐心...... 巴哈BBS的精華區裡
(還有246個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者stranck ( 美到讓人想哭 )時間16年前 (2008/06/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
以前我有這樣玩 ... 用模擬器的話,假如啦,還可以給他加速呢 .... 不過最近在打 PS 版,我就真的,一級一級升,也不會升太高,頂多比的人高個兩級 .... 第一個原因是,一開始練太高會變得很無聊 .... 第二,排除了兩隻補血那邊練的這種空虛玩法,在那邊一直升級,其實還蠻累的 .... 個人
(還有543個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者tsming (神廟鄉民聽起來很威XD)時間16年前 (2008/06/13 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
要好玩刺激的話,可試試看SFC的修改版,加入ips檔的那些:P 新職業. 新武器新法術都很有趣,很晚才能到手的slow和charge spell法術讓難度. 小小的提升:). 我的玩法大概算正統,硬要說比較執著的就是第一章會去說得敵方的女施法者,. 大概是N陣營的牧師或魔女...然後就當作重點培養對
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者babelism (來自晦暗的魔界)時間16年前 (2008/06/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
各種玩法都有看過,我唯獨沒看過玩龍的。. 疾風攻略中有兩句話:知道操縱五頭龍之樂的人,一定很會玩遊戲。. 不過從我知道這兩句話迄今,已經有13年,倒還真的沒嘗試過。. 說不定可以開發出非常有趣的玩法。. --. 有相聚,. 何必常相;. 到無時分離,. 又何必常相。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁