討論串[問題] 有個問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者strgblue (阿怪)時間20年前 (2004/06/13 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
祭司有規定轉值得信仰嗎?. 我有一個信仰是N的僧侶條件都已經到了 卻沒辦法轉祭司耶?. 還有 在訓練模式中殺死敵軍會增加殺人數嗎?. (如果是降子那重新練一個僧侶會累死吧). --. 在一個有著月光的夜,. 淺海的細沙中,. 是否曾有一隻緩緩穿過的小蟹?. 在一個有著月光的夜,. 泛銀的海面上,.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zerosexx (九曜)時間20年前 (2004/06/13 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
是指皇2中會復活魔法的那個職業的話. 信仰必須要是L才可以喔. 還有訓練模式不算殺人數. 不過祭司的工作,公主都可以做,好像沒必要特意練一隻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.149.59.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Danno (Danno)時間20年前 (2004/06/21 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
賣掉怪物換來的肉. 效果是永久提升還是只是一局而已?. 因為不練功. c路線的劍聖救不到. 所以只好重玩, 有誰能提供一下意見嗎. 因為其他的路線專有屬性的魔法使都有缺, 所以.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweshi時間20年前 (2004/06/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
不過好像有上限…. 似乎同一種食品只能換10個. 10個用完再賣出也不會有了 XD. --. 夜闇の翼の龍よ 怒れしば我と共に. 胸中に眠る星の火をバハムート. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.115.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HBK (誰也不能責備我)時間20年前 (2004/06/23 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
10個是上限沒錯. 所以說大陸上各城鎮的商店其實只有兩間. 一間是阿伯的店. 另一間是魔女的店. 貨賣光了就沒得補貨?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.96.114. 編輯: HBK 來自: 218.162.96.114 (06/23 03
首頁
上一頁
下一頁
尾頁