Re: [文件] word 2007 拼字語文法檢查

看板Office作者 (生命咖啡館)時間11年前 (2013/07/03 17:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我用了同樣的方法 還是沒有拼字檢查 依照微軟的方式 到word選項 取消"隱藏拼字錯誤等"勾選 按了確定之後 之後 又恢復"隱藏拼字錯誤".... 請問有人遇到跟我一樣的情況嗎? 這是什麼情形??? 我檢查了 語言設定 和其他電腦不同 英文(美國) 其他電腦是 ABC英文(美國) 不知道 跟這個有關係嗎??? ※ 引述《nightcrawler (雷札拉蒙HG)》之銘言: : ※ 引述《goodhope11 (goodhope)》之銘言: : : I have the same problem too!! : : How can I solve this problem? : 這幾天也遇到同樣問題, 不過剛已經解決了 : 只要用regedit, 將這個registery key刪掉: : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Word : 然後再開一次word讓它重新建立 : 拼字檢查就回來了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.133

07/05 15:27, , 1F
這好像是office2003升級成office2007的bug

07/05 15:30, , 2F
你可以參考這個網頁http://ppt.cc/U58y (雖然跟前人寫的

07/05 15:32, , 3F
差不多) 但我也得說這方法似乎不是所有電腦都有用

07/05 15:33, , 4F
(至少目前我的公司筆電對這問題無解,可是我同事們沒這問

07/05 15:33, , 5F
題)

07/05 15:35, , 6F
IT人員幫我的公司筆電不管是以修改機碼的方式還是重灌都

07/05 15:35, , 7F
沒有辦法恢復拼字檢查...Orz|||