Re: [問題] word的插入標號?

看板Office作者 (fly771006)時間11年前 (2013/06/27 11:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道有沒有其他人遇到一樣的問題? 我一直遇到這樣的情況 而且不管我更新標號,重新插入標號,還是按F9 都沒有用....... 請問有沒有大神可以解決這樣的問題QQ 真的是非常的困擾呢QQQQ PS:我的WORD是2010 先感謝大家了QQQQQQQ ※ 引述《yobook (@@)》之銘言: : (若是和其他不同軟體互動之問題 請記得一併填寫) : 軟體:WORD : 版本:2010 : 最近在打論文的時候 : 不知道為什麼 : 有一些圖的標號 : 一直顯示錯誤,若是圖七 : 下一張圖應該是圖八 : 但是按插入標號 : 竟然是圖9... : 有沒有甚麼方法可以固定字型的? : 不用一個一個調字型的 : 請問問題該如何解決呢? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.201

06/27 17:19, , 1F
幫你找到錄影帶了。

06/27 21:01, , 3F
html

06/29 00:32, , 4F
感謝以上大人~不過我看完了沒有找到解決方法......QQ