Re: [問題] 2010excel 無法複製格式問題

看板Office作者 ( 嘩啦啦哇哇哇)時間12年前 (2012/04/16 23:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
試試看把Skype Click to Call移除 我的是win7 32bit +2007 之前遇到一樣的問題, 移除Skype Click to Call之後就解決了 ※ 引述《bboblove (約翰boy)》之銘言: : (若是和其他不同軟體互動之問題 請記得一併填寫) : 軟體:office 2010 excel : 版本: : 我的是win7 64bit : 目前碰到一個問題 : 當我要復製有運算式的格式後,再其他格子裡貼上,照理說會把運算式也貼上 : 但是我只能貼上文字 : 連右鍵→選擇性貼上,也沒有"格式"可以讓我去貼上運算式 : 所以請問各位大大,有沒有碰過這種問題,或是有其他解決的方式的話也請告知謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.186.106

05/11 17:15, , 1F
今天也遇到一台,得確移除skype click to call就好了。

05/12 00:39, , 2F
太感謝了!!!!!! 我也解決了><神人!!!