Re: [問題] 最近一口氣看了魁!男塾+曉!男塾+塾長傳

看板Odoko-juku作者時間18年前 (2005/12/20 10:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《faway (剩下一百天)》之銘言: : 突然很想知道...到底有沒有女生喜歡這部漫畫阿 : 雖然這幾部漫畫都很大男人主義 但是都很好笑XD : 話說回來 我明年還要考研究所阿阿阿阿阿~~~~~ : PS.劍獅子丸的放出鬥氣那招實在是太扯了 居然是個塾長的臉XD 您還少看了一部經典中的經典!!!!! kuso中的kuso 就是老師最強的作品===="比天還高"啊!!!!! 這才是整個男塾系列最經典~最大男人主義~最好笑!!又最豪洨的超級著作!! 看完我都覺得魁和曉男塾已經有點不帶勁了 趕快去租來看喔~ 啊..不過您要超過18歲才可以喔~ -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.236.15

12/20 19:00, , 1F
比天還高超好笑!! XDDD

12/20 19:47, , 2F
這個出到哪邊呀、我那時看的時候還沒有完

12/21 00:04, , 3F
我家附近的漫店只出到23 老闆說沒版權所以沒有進了

12/21 12:29, , 4F
那我也要趕緊去租

12/23 12:54, , 5F
老年人是國寶那段實在太經典了XD

01/26 23:51, , 6F
女生超愛看+1,就是我本人