看板 [ Ocean ]
討論串[和仔] 這期殺道
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間15年前 (2008/11/15 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
劇情鋪陳. 學他老師~~~~~~~~~肥良學的很到家. 守護神之死完全是個騙人的標語.....=.=. 原來所謂的守護神之死. 只是代表因為伊頓看不下去人前說不要 背後挺誠實. 搞生化人的作法 跟所羅門吵架 所以決定離開. 不過這邊的劇情張力衝突還OK. 因為所羅門持的理由也沒啥不對 伊頓也很難反駁
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間15年前 (2008/11/16 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
一直很希望能看到和仔走出他自己的路. 但現在...似乎還沒有. 試圖用科技的力量去污辱整個世界. 這根本就是在走藍夢曾經走過的那條死路. 差別在於所羅門的籌碼更少. 創夢者是無差別改造,什麼阿貓阿狗來了也能提高實力. 殺道會的科技並不能改造實力不夠的人. 但所羅門手上只有不受控制的人跟實力不夠的人.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間15年前 (2008/11/16 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
看著桑恩把人拆開的情況. 看起來這些「騎士」幾乎是沒有原本的肉體的成份在了. 大概只剩下腦還是原來的吧?. 而且腦也沒用什麼腦殼保護好 囧. 就這樣露出來,很容易被破壞啊.... 這回所羅門被k一拳也好像沒事. 看起包他應該也有一定的異能者強度 囧. 之後騎士的改造應該也會跟創夢者一樣. 專注於腦的
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlyafew (神武不平)時間15年前 (2008/11/16 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
青龍呢,和阿信一起被洛亞打昏,. 阿信被抓去修練信義道,. 青龍呢,所羅門會那麼好心放了他嗎. 一是和仔忘了他的事,像古堂一樣鬼隱20年,. 二是被抓去挖腦子來用,像病毒那樣裝個創夢者控制,. 三是直接劇情爛掉草草收書,和邱front一樣,. 我猜是二. --. 九陽蛇吞象,冰火黑金剛,易筋長頸鹿,

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間15年前 (2008/11/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
而且我比較好奇的是. 為什麼所羅門會放出這種很弱的騎士呢?. 要真的是秘密武器的話,應該要改善到夠強才一舉放出殺滅敵人才對. 派這些弱咖出來,不等同於告訴大家,「我有在研究改造人,但是現在做出來的很爛」嗎. 不太符合所羅門的個性. 伊頓如果真的要離開殺道會. 應該也會想辦法搭救一下青龍才對. 但是如
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁