看板 [ Ocean ]
討論串[武神] 終極23期 棄刀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mi11enia (阿狂)時間15年前 (2008/10/04 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
巨鯊用了該死的黑洞力量鑽入了克豹体內. 讓克豹的身心体都飽受煎熬,這讓在旁觀看的釋天武感到十分地震驚. 當日他盤算 如果他去盡了全身的純力量,應該可以秏掉巨鯊八成功力. 但是今天看到巨鯊可以如此使用黑洞力量,他嚇到連金寶都縮肛進去了. 但是這便是難不倒深不可測的海虎武神,依他絕世的驚人智慧和力量.
(還有1191個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鋼彈)時間15年前 (2008/10/04 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
那麼短的時間可以倒戈好幾輪,阿鼻也算是創下牆頭草的新紀錄了. 本來天眼這一送一搶也沒什麼要耍阿鼻玩的成分. 巨鯊「還」沒有要整蠱的意思(要耍,絕對是耍更大一道). 克豹更只是單純要拿回天眼恢復戰鬥力繼續打. 結果阿鼻就因為這等小事氣成什麼一樣,本來不肯出的18層也肯了,說要幫手又掉頭反咬. 被封回死
(還有349個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者kenshock (訣竅就是COPY啊!!)時間15年前 (2008/10/05 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得收不掉角色.... 不過前提是死士夠多的話 當然能拖就拖啦. 武神終極可是要出150~200期耶!! 現在就收掉以後玩什麼. 況且之前還有個三流配角都稱不上的五流跑龍套角色浪費一堆篇幅. 領兩次便當都死不掉 還屢有奇遇功力大增 根本破格提升到主角級待遇 真是太絕望了. 之前大刀奧加那場 看到
(還有1397個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間15年前 (2008/10/05 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
最讓我不能接受的是. 最後阿鼻要反克豹的時候. 那明明是關係他會不會被關回暗無天日的悟裡,不知何時才會被放出來的重要時刻. 他還是只肯用地獄十七層(雖然最後出不到招). 難道比起被關數萬年的痛苦,藏招還是比較重要?. 這真是一點道理也沒有. 在那種情況下,任何人都會拼盡的吧.... 然後是本期的驚驚

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Howard00 (忘レモノハ有リマセンカ.)時間15年前 (2008/10/08 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的...這期很過癮耶!. 我必須承認我很喜歡克豹.不過也不得不承認其實他的實力應該遜於相當多人,. 可是我真的很喜歡武神在白愁剎亞死之前的克豹.在這段劇情之前我對克豹的喜. 好程度甚至高過白愁(不過我真的很討厭大刀,真的覺得大刀很沒強者格調...).. 反正當初武神後期把克豹寫的那麼爛,所有人在
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁