看板 [ Ocean ]
討論串[娘親] 看不懂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aifam (忙~所有問題我會擇空回答)時間16年前 (2008/08/20 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的就是板上的吵架我看不懂. 不過,我也想表達一下. 目前和仔繼承了肥良的某種神秘的力量,來創作的殺道行者. 並沒有說可以到 "非常精采" 來形容. 但並不表示他以後沒有那個可能,OK?. 現在支持和仔的人,眼光都是長遠的.... 這位一葉賓館的老闆以後發展、劇情的安排肯定會讓人掉淚的啊. 和仔

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者justlink (WeTaS('(00)')痞仔豬)時間16年前 (2008/08/20 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
重點是一堆人無聊在那邊比來比去,. 兩個背景相當不同的漫畫,還硬要拿一些角色來評比,. 藉此來評論一些角色,真是夠了。. 人設背景已經不同了,又不是再寫奧加外傳、地獄外傳。. 下次開個標題 「阿信跟王洨虎比起來簡直是廢材」 好了。. 或者是 「殺道爛沒錯,但武神也好不到哪去」. 海虎(任意帶入).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者berserk (kazz)時間16年前 (2008/08/21 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《justlink (WeTaS('(00)')痞仔豬)》之銘言:. 如果真的看不懂,可以問.. 如果真的不想看懂,可以沉默.. 你這樣並沒有酸到,因為懂的人知道誰才是在狀況外XD. 其實雙方爭論的重點很簡單,我也很訝異在某T(讓我也來任意帶入一下). 如此白話的解釋後還有人能這麼狀況外的發
(還有668個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者justlink (WeTaS('(00)')痞仔豬)時間16年前 (2008/08/21 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒說看不懂,也沒說不想看懂,. 只是覺得這些爭吵沒有太多意義,. B大似乎也沒抓到我文章的意義,. 從一開始S的文就拿角色來比較了,. B大似乎可以套用,你的發言,有一派人覺得沒必要爭來爭去,至少我是如此認為,. B大覺得可以拿類似人物刻劃去做比對,. 但是否沒有考慮到,其他人是否接受這樣的比對?.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berserk (kazz)時間16年前 (2008/08/21 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《justlink (WeTaS('(00)')痞仔豬)》之銘言:. 其實我看到這篇回文後整個人冷掉了~"~. 可能你自己都沒發現,雖然你說你是覺得沒必要爭論的人.. 但你回文的內容卻只針對兩個人.. 而你說爭論沒有意義的理由,說穿了也是說不通的.. 因為S從頭到尾沒有拿人物來比較XD. 一
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁