看板 [ Ocean ]
討論串[武神] 終極暗陰陽10
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者kenshock (訣竅就是COPY啊!!)時間16年前 (2008/07/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
這期實在太勁啦!!!!. 一個當初肥良連名字都不願取好的廢材小丑-大雄. 居然巨鯊天王看的上眼要收他做義子啊,如同猩猩力圖認了師傅就改造型一般. 銀龍大雄認了乾爹也換上一套型過行天宮、靓過亮光漆的新造型啊!!!. 瘋癲喪雄. 吊嘎中間那顆大大的愛心 實在太核突啦XDDDDDDDDDDD 髮型是原子小
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間16年前 (2008/07/04 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對大雄這個角色一直沒什麼好感. 雖然對天武也是一樣. .......... 咦?糟了,再講下去我可能會對武神終極的所有角色都沒有好感 (笑). 其實這次巨鯊收了大雄做義子,要他上擂台去跟天武拚個明白.... 老實說,雖然巨鯊對大雄講的那番話,可說是大義凜然,頭頭是道. 但是,仔細一想. 喂,你
(還有693個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鋼彈)時間16年前 (2008/07/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實把大雄改成這般連他媽都不認得. 跟直接把銀龍收掉再創一隻喪雄出來又有什麼不一樣咧?. 大雄砍掉重練又重練再重練成現在這個喪雄上場去跟天武拼殺,基本上還是沒多少贏面. 那麼他是想要證明什麼?還是想要告訴天武什麼?又或者單純只是要出氣而已?巨鯊這回搞不好真是認真的. 誰人不挑就專門挑一個不成人形連二
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Gaogaigar (ChargingStar)時間16年前 (2008/07/06 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個不就是肥良的傳統嗎?. 某些二打六在經過一陣人生的領悟後(或是性格上的扭曲?). 才成為真正的強者. 仔細的觀察這麼多期的同人誌下來. 有最多人生際遇的應該是大雄吧. 因為其他人都他媽的莫名其妙的灌了一大堆功就變強者了(包括你!力圖). 莫名其妙他媽的小超人又正義又他媽的能打. 一開始就用什
(還有259個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tellboy (the guy)時間16年前 (2008/07/09 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很搞不懂,那那些天網的梗呢?. 他莫名奇妙就被灌了力量變成終極強者. 我完全感受不到這傢伙是天網投胎轉世的人. 而且地獄被幹掉以後感覺上根本這人就是要被執手尾吧...... 嗚,為什麼我每個星期去漫畫王都還是會犯賤的把這本書拿出來看呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁