看板 [ Ocean ]
討論串[殺道] 殺道行者 64 登天 (古裝02)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者aifam (忙~所有問題我會擇空回答)時間16年前 (2008/04/19 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
封先生(赤鬼)的回憶裡發生了什麼事?. 第三度覺醒有什麼秘密?. 凱薩、封先生(赤鬼)最終一戰鹿死誰手?!. 男主角阿信是否有機會再度提升威能?. 最重要的,你想不想趕快來翻翻看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.94.152. 編輯: ai

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pheather (鯖)時間16年前 (2008/04/19 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是市場反應不佳還是怎樣,這古裝篇的第二回. 無論發展還是結束都讓我感到相當錯愕: "嗄? 這樣就結束了??". 1.野性本能的聚合體赤鬼,歷經了八百年的時光,變成了深沈內斂的封先生. 這中間的經過,不正是古裝篇所要描寫刻劃的嗎?. 100年後 "…他覺醒了最終極的潛能,但他尚未覺醒自己的心。
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間16年前 (2008/04/19 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
或許是期望太大. 這期是殺道以來讓我最失望的一期. 畫風並沒有變糟 最後ㄧ幕浮在半空的封先生實在很有海虎的感覺. 但是劇情是在是........ 真的有種"就這樣就沒了~!?"的感覺. 照理說特別鋪陳了阿牧這個角色 原本以為是跟"領悟"最終境界很有關係. 結果 阿牧的意義 以及跟最後境界的關連. 居
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間16年前 (2008/04/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
這段如果想成阿牧與封先生的相處不是沒有意義. 而且在當初封先生下手殺阿牧的時候,他的獸性還是遠超過了理性. 在時間的流逝獸性慢慢消磨或是人性漸生. 那個意義也越來越在他心裡扮演重要的地位. 所以最後他會留手死在凱撒的手裡. 我是覺得沒有那麼不合理. 海洋系列一向滿喜歡玩宿命論的阿.... 當然也有可
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間16年前 (2008/04/19 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
應該就像推文當中說的一樣,會換心吧. 阿信的能力就是把心臟催谷到了極限,而在短暫的時間內發揮過人的實力. 而封先生的心臟鍛鍊了八百年,夠耐了. 就算不能讓阿信直接流光破殛從頭用到尾. 相信也可以大幅度的增加持續時間. 換心,可說比傳功還過分啊. 我倒不希望看到大家都領悟到第三重的境界. 正如封先生所
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁