看板 [ Ocean ]
討論串這期飯堂..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者darkjedi (adou)時間20年前 (2003/11/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
說到餐肉雙蛋飯,自從看了第一期洛程在湖邊吃的那盒之後,. 原本我就對荷包蛋配飯有無可抵抗的食慾,更是得到數倍的提昇.... 所以現在都會常常自己做餐肉雙蛋飯來吃,然後邊吃邊看赤柱飯堂... 下次考慮直接弄一盒,外帶到有湖泊的郊外去吃咧.... 不過話說回來,餐肉雙蛋飯裡面的那些醬汁,不知道是甚麼味的
(還有279個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者sindoh (久利生公平)時間20年前 (2003/11/10 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛滾進漫畫出租店看了這一期各位大大們讚不絕口的飯堂。. 該怎麼說呢?突然有種想掉淚的衝動..... 大多數的男孩子應該從小都會和自己的嬤嬤很親近吧。. 因為父母親遠行工作,都會把小孩交給嬤嬤照顧,. 我就是這樣子長大的,所以看到那一幕洛屎蟲和嬤嬤講話的情景,. 真的讓我很感動呀。. 也許,在飯堂見
(還有675個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者darkjedi (adou￾ ￾ )時間20年前 (2003/11/10 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
真是太感動了..:~~. 而且看了這篇,才知道為何我會對洛程與祖母的事情,有種特別強烈. 的感受.... 因為我小時後父母很忙,所以上菜市場買菜,洗衣服,煮飯等都是那. 時身體非常好的奶奶在作,當然我也是被奶奶一手帶大的,小時後也. 太皮太不聽話或是跟隔壁街的金龍幫打群交,所以常常被奶奶拿竹條. 從
(還有886個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者monmo (朋友的朋友)時間20年前 (2003/11/12 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天才把前今兩期一次看完.... 看到了大家讚不絕口的前一期. 其實 也是一樣 有很深的感觸. 同樣是想起了自己的奶奶...... 他從小也是對我們幾個小孩很嚴厲 由於教育背景的關係. 還有家裡的環境... 奶奶有時候在跟爸媽吵架的時候. 就會把我們一起抓進來罵 唸許多不好聽的東西. 或者只要我們不
(還有1156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁