看板 [ Ocean ]
討論串[閒聊] 最近的『戰你娘親』風潮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lbo (shark)時間21年前 (2003/08/23 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為一次T恤特賣,一次成功的聚會,白老大的. 四字真言似乎已經開始推廣了。. 不過,看了一些報導,看了朱學恆先生的感言,. 心中實在是五味陳雜(先說一句,其實我很佩服. 朱先生,他翻譯的魔戒小說我也有買),這些評. 論,似乎都只是湊熱鬧,光是他們提到的,這句. 「戰你娘親」的故事背景,就是錯漏百出,
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wineswordgod (蕭劍龍)時間21年前 (2003/08/23 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事情,吾輩有部分責任..... 當初製作時,純粹只是想要把白老大的. 熱血給具現化出來....最後經過討論. ,就完成了大家熟悉的這回戰袍。. 本來不打算給其他地方的人訂購,. 只打算給PTT的同好們....結果因為. 學長的廣告,讓巴哈那裡也打開了. 消息....當初巴哈CHAT版也是曾經
(還有535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Atima (Negotiator)時間21年前 (2003/08/23 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是海洋版長期潛水眾,. 戰你娘親系列題組也是在下的拙作,. 在下也有一點點意見想要表達。. 你可以翻翻上面小弟寫的題組,. 裡面大致上都有介紹了。. 至於說心境,那要看過才能體會吧?. 當時我看到"戰你娘親"這四字的時候,. 那種痛快的感覺讓我不由得也異口同聲的想大聲喊出來。. 這才是真正的認同與
(還有929個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monmo (6/6號離別日)時間21年前 (2003/08/23 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
A兄熄熄火. 述說一下當日的情形吧. 我記得是記者小姐詢問w兄這四字的涵義. 而w兄以他自己的認知跟想法 向記者小姐說明. 當然... 可能不見得貼切跟讓所有人滿意. 只是 在當天的訪問情況下... 我想應該尊重w兄的想法. 當然 其實我也認為其實他並沒有那麼多意義. 純粹 只是表達白愁憤怒跟想出氣
(還有829個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Trunks (Eternal Flame)時間21年前 (2003/08/23 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實在原文張貼處朱學恆先生已經說要更正了,只要等他有空。. 只是當他在同一篇文章要求的白愁說「戰你娘親」的圖已經更新上網,. 文章的內容卻還是沒變,. 總令人覺得朱學恆先生也並不覺得這件事有多嚴重。. 或許這件事真的並不嚴重吧?. 畢竟「戰你娘親」被曲解原意,也只有有在看武神的同好們覺得不堪而已。.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁