Re: [海虎] 海虎的疑問...

看板Ocean作者 (長空)時間14年前 (2009/10/16 11:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《kay731 (K少)》之銘言: : 為什麼他不直接動手殺死次男呢? : 藍夢已死 沒人會逼他做他不喜歡的事情 : 可以依照他的理想 建造他的新世界 : 為什麼他會選擇把心臟給首男 繼續讓他們兄弟相殘呢??? : 這個是我看完海虎三的疑問.... : 要是我是奧加 我直接殺次男 首男也可以過無憂的日子 : 這樣不是很好嗎???!!! 因為奧加偷聽到了觀月瞳的遺言 首男只有利用奧加的鯨之心才可以把白次男挽救(殺掉) 既然這是小瞳臨終的願望 那麼身為妹控的奧加 亦會選擇無怨無悔的去做 這就是身為妹控的宿命.... -- 王小貓:仆你個臭街,舊冰箱漆三條紅線匡我是千軍武神! 黑心商人:匡你又怎麼樣,價錢已經打三折了,就是買冰箱你也有賺!! 王小貓:你娘親!!口胡~~兄弟們!給我上! 黑心商人:等...等一下,你龍虎門的喔!依江湖規矩單挑怎麼變圍毆!! 王小貓:誰說我圍毆!既然冰箱都可以拿來當千軍武神,那我這招就是"地獄戰神"呀!! 黑心商人:幹。 ......黑心商人死於地獄戰神....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.196.143

10/16 12:14, , 1F
雖然終極濫裡的奧加是個死妹控 但我不覺得海虎裡的奧加

10/16 12:14, , 2F
是妹控啊 <O>

10/16 13:45, , 3F
海虎裡的奧加是妹控中的妹控!!

10/16 13:54, , 4F
終極濫裡面的奧加只是個愛穿緊身衣的變態...........囧

10/16 14:27, , 5F
奧加是妹控 不然他幹嘛杜爛海虎