Re: [海虎]現在戰力計值...

看板Ocean作者 (海馬)時間16年前 (2008/01/21 15:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《Cougar1978 (深藍)》之銘言: : 對現在的海貓有幾點我真的不能接受 : 1、就像前面講的大家都99重天感覺力量等級真的通貨膨脹,99重天被那些免洗腳色 :   打出來真的是種汙辱。 : 2、再來就是海虎的特色[戰紋],以前都還會分平常沒戰文,開打普通戰紋,生死關頭 :   有的會出現終極戰紋,現在哩!戰紋像貼紙一樣老貼在臉上看了真的質感減低不少 :   @@? : 3、還我殺人鯨奧加的戰紋來><,你一天不改我就每期D調 XD…通貨膨脹… 在1990年代,一重天可以推動一萬匹馬力… 但是很可惜,在經過數十、數百(?)萬年的演化 重天這種計算力量的力量幣已經大大的貶值了 一重天搞不好買不到一馬力啊…所以…最不習慣的應該是那三個老頭吧 海喵兄、金魚大仔、地獄阿弟三人圍在一起談:完了,怎麼大家喊出來的幣值後面多了 這麼多零? 海喵兄:靠!這根本跟我們在世時、非洲某國1千萬買不到一個漢堡的事情一樣咩?! 金魚大仔:(淚)重天不值錢了 我們變成窮光蛋了 地獄阿弟:當初誰說存定存的? 三人抱頭痛哭… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.192.245

01/21 15:27, , 1F
最開始一重天不是一萬匹馬力嗎@@

01/21 15:51, , 2F
我記得跟1F一樣,1重天=1萬匹
XDDDDDD 我太遜了 竟然連這麼重要的設定也忘了 ※ 編輯: ltmqw 來自: 203.145.192.245 (01/21 17:09)

01/21 18:39, , 3F
我怎麼記得不是馬力是鯨力的樣子??!!

01/21 22:47, , 4F
是馬量

01/21 23:11, , 5F
還好不是馬眼XD