Re: [武神]36地獄的計謀

看板Ocean作者 (lost0130)時間16年前 (2008/01/19 23:07), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
剛剛看完.. 看到原本看似要大亂鬥的劇情設定 突然變成策略聯盟的操作 創新固然是創新 (從沒看過他們四人同一陣線過) 但是熱血度真的直直下降啊 (附帶一提:沒有天道真的很奇怪....) 現在我只擔心一件事 這四個人聯合起來要幹嘛 像當初三強戰地獄戰希望的多對一戲碼應該是不會發生的了 那會大大大破格 那是不是表示武神時代的武神也要準備聯合一下了呢 不過要是到最後又淪回武神大會那種團體戰的劇情 那我只能說老套加三級了啊!!!!!! 說白一點 我不認為你肥良能寫的比武神鳳凰裡面的武神大會經典 總之我就是討厭那種明明宿敵又裝熟 明明不熟硬要戰的劇情啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.207

01/19 23:13, , 1F
九十九重天也太好練了吧~連飛沙都有了,他不是只有97嗎

01/19 23:25, , 2F
這年頭沒有九十九都不用出來混的啊....

01/19 23:27, , 3F
現在重天只是個指標而已……現在都是什麼五萬度什麼洨的…嘆

01/19 23:29, , 4F
不過…第6期時白呆毛說到海虎有9億度力量流量…現在飛沙頂多

01/19 23:30, , 5F
也才十萬度…他X的…會不會差太遠了

01/19 23:43, , 6F
飛沙輸海虎正常吧 海虎練了幾十萬年耶XD

01/19 23:57, , 7F
你們4個(指)...是基頭4轉生的..對吧!! 對吧!! 對吧!!!!

01/20 00:46, , 8F
星爺跟小銀的心都好純淨阿 喀喀