[娘親] 最近這兩期

看板Ocean作者 (我可是照著原作來啊)時間16年前 (2007/12/24 21:03), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
之前一直想吐槽,今天來吐一下。 上期提到的,天風雷奧的智! 雷奧的智!?雷奧是智?他媽的最好雷奧是智然後地獄只得個精明啦! 回顧武神300期的內容 前期雷奧效忠於白愁,從未背叛,稱的上忠。 中期白愁死後照顧不二並準備向武男復仇,算是他對白愁的義。 後期練完全套千軍武神出關就有展現他的智了嗎!? 拿了一顆黑心貨的天眼給廢豹(不是說老馬版那個)害他被武男打爆,這樣就算智了嗎? 順便靠盃一下,傻豹果然是有傻兒子啊,雖然廢豹是給武男打死的, 但追根究底也是雷奧算計他啊!居然還拜他為師!真是沒救了。 最後那什麼棋局與撲克,算計到最後還是給武男打爆,這樣也叫智!? 雷奧的宿命給他個義還比較貼切,再說他命格不是義之鐵王嗎? 難不成這一世要改叫義智鐵王了!?(命格名稱當初也是五個之中我覺得最虛的) 就算我們退一百步來說,前前世再多給個黑暗好了。 黑暗何許人也? 他媽的一個無藥可救的大情癡啊!!!(但是我欣賞他) 愛情是盲目的,這樣是能智到哪裡去!?智你個大西瓜啦!! 根本只是為了配合天風才硬凹他是智! 若真把黑暗也賠上,搞不好飆風還會表演兩手皇極水母拳給大家瞧瞧。 飆風:我風谷少主英俊瀟灑,但我性無能、我不能人道、我他媽不敢義行援大嫂啊!! 再來說說大刀,當初十強名單有他就已經跌破眾人眼鏡。 如今看來他存在的意義已經十分明白了,給廢豹送刀、給天武練功升級。 十強裡面第一個領便當的九成九就是大刀,這不用天眼我也看的出來。 送刀說的這麼輕鬆,不過也是啦,之前大刀阿鼻就能一人一把悟了, 那現在悟也是能量產就是了!?我看就算是送了黑心貨的悟給他,廢豹也看不出來。 再說這飛沙~看起來會是白天高的機率大些,沒辦法,誰叫他賤呢!? 但是天高當初也敢挑戰最強的白愁奪帝位,我看飛沙遇到個大刀就嚇的尿褲子了。 若真是天高轉世也算是委屈天高了,除非飛沙也去化糞池閉關也許會清醒點。 再說這力圖,雖然整形整得像希望,但是依照天風的例子我們可以知道, 光看外表也不一定準的! 若是哪天大家看到無極乾坤抓了力圖,武男又剛好派出他那四條狗給他終極羞辱, 那百分之百就只會是白次男了.... 這期又提到,這場戰鬥沒有規則,所以什麼江湖道義都不用顧了, 撩陰、插眼、圍毆通通在可接受範圍內,這樣該找龍虎群邪來打啊,這他們專長啊!! 只是怕地獄還是難逃被圍毆的命... 老實說,這幾期我光看文字版感覺滿不賴的,只是走進書店一翻就讓我很想哭... -- 當日我假意敗給祖祖,只為了奪取他的『波紋不滅體』, 搭配我以石鬼面激發的『血族不死身』,再加上從狄普羅那取得的聖箭, 引發出我的幽波紋—世界!!我更利用你出招空隙去吸納祖羅夫的祖家精血。 隨便一擊替身力量200%投出聖箭便足以轟爆十個太陽!! 比那上古英雄后羿還強橫百倍不止!!那為何我今日還會敗給陳太郎!? 口胡~~沒可能!沒可能的!!沒可能啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.146.145

12/24 21:21, , 1F
單指簽名檔,陳太郎是那位 =v=?

12/24 21:23, , 2F
承太郎吧....

12/24 21:31, , 3F
o胡!~~~這簽名檔便讓我很有感覺!!很有感覺啊!!

12/24 22:12, , 4F
狄龍的弟弟,狄歐嗎?

12/24 22:31, , 5F
是帝傲 有興趣的朋友可去jojo版#17LhXvUN#17M0nCd-兩篇

12/24 23:19, , 6F
靠!我要黑暗跟大白鯊啦…(滾來滾去)

12/24 23:52, , 7F
吐槽的蠻好的...推一下

12/25 18:30, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDD簽名檔XD

12/28 15:39, , 9F
XDDDD 口胡!!!~~~