Re: [娘親] 海貓無力縮陽,來補補冬季聖品吧

看板Ocean作者 (天大地大台灣大)時間16年前 (2007/12/18 02:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《djarum (La Destruction!!)》之銘言: : 海貓文場還可以,可是倫裕國那什麼99重天實在不知所謂 : 哪比得上以前烈陽兄的愛心道理啊? : 飛沙也是搞笑,以前洪步那隻踐狗才叫做賤得夠格 : 看武神看到都縮陽了,大家都來補一下,不然會沒辦法扯旗啊!!!0rz : 幹你肥良!!! : 兩款補陽聖品自己選 : 餐肉雙蛋: : 5 顆雞蛋 : 1 碗白飯 : 3 分午餐肉 : 保證成為你一天精力的 S ource : 讓你扯旗到 F ree啊!! : 雷火燉賤狗肉: : D elicious的黃狗腿肉一隻 : 燉煮期間搭配洪峰精選港台巨星 E rotic的 : 3 片黃帶 : 使用最春天生產的 R ice : 這樣你今天晚上的 T aste體驗就會好很美滿哦 ~~ 其實最近這幾期,白球良有變回肥良的感覺, 不過畫面的無力化,完全無法突顯出肥良的 狠、霸、氣勢。 所以原本應該是很威的地獄三魔刀, 被弱化成分鏡三柴刀… 想知道這畫面差多少的。 可以去拿武神的白武男對大刀那三刀 來對應一下… 真是今不如昔,讓人無限緬懷啊=_= == 更~肥良要救回武神,唯一的方法只有 「換主筆」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.191.24

12/18 03:43, , 1F
同意,其實我覺得肥良劇情上還有一定水準,只是比較欠火氣

12/18 03:44, , 2F
但最大的問題就是「海洋無人才」

12/18 11:23, , 3F
肥良江郎才盡了嗎....怎麼都在玩老梗啊...

12/18 15:57, , 4F
可以換3310篇的主筆嗎 換了我一定吃書啊.....