Re: [武神] 海虎地獄 第三十期 自尋死路

看板Ocean作者 (aaaaaaaaaaaaaa)時間16年前 (2007/12/11 10:21), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《yashiro (台灣想找工作只能唸理工!)》之銘言: : ※ 引述《sphix (free is better? I》之銘言: : : 照這樣看來,銀龍是天網,天武是正武男 : : 那力圖前世是誰呢? : : 飛沙會是白天高嗎? : : 小雨是天尊的話就好玩了 : : 畢竟以前倒是沒幾個頂級女強者 : 好久沒回文了...不過這個題目引起我的興趣. : 照目前的描述來看天武是正武男應該是無庸置疑了... : 相對其他幾位應該也會有其對應的腳色! : 畢竟連大雄都能對應到天網了... : 個人猜測: : 力圖:狂風 : 理由:重情重義也是數一數二的強者, : 況且基佬地獄有說將來力圖的頭號對手會是乾坤無極!? : 乾坤無極的前身是"白愁+剎亞"... : 而狂風也曾經是這兩人的頭號對手...相信宿命之戰絕對免不了的! : 飛沙:白次男 : 理由:不知道反正就是一個感覺而以Orz... : 小雨飛天:海瞳+秋天 : 理由:秋天是白首男一生摯愛;海瞳最後情歸剎暗天. : 可以解釋為什麼目前這個剎暗天會不惜打算提前出關也要救小雨. : 晴冰:那個讓白武男完全境界覺醒的人妻(XD忘了名字...) : 理由:反正就是像...期待她被喝讓釋天風戴綠帽! : 哦...這讓我想到一個好橋... : 烽火元帥(是這個名字嗎!?):拿度 : 理由:晴冰是人妻烽火不是拿度不然會是誰XD! : 至於武鳳中的人還是不要豋場好了! : 免得破格壞了我心中美好的印象...畢竟我連大魔王誅天都蠻喜歡的! : 要拿我心中的真強者海王'赤心'鐵軍'天泣出來惡搞不如一棒打仆我比較快... 我一直都很想問 四神獸雖然是武男用一滴血做的 但會不會偷偷加了強者靈魂 目前4人組最有名的首推基頭四 但是他們兄弟感情太好 不像會內鬨的神獸 還有一組就是武鳳四兄弟 他們的情況就跟神獸很接近 那麼星爺大概是飛歷轉世了 神獸75重天的極限剛好也是飛歷的極限 還有一個隱藏意義就是肥良心裡還是認為他才是老大哥 你和仔畫的只是一群狗啊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.196.99

12/11 16:37, , 1F
推。可是現在肥良的漫畫品質才是一群狗啊...

12/11 22:13, , 2F
雖然和仔畫風比較對大家胃口,不過我還是覺得只有肥良

12/11 22:14, , 3F
寫的故事才有正宗海虎爆破拳的味道阿!!

12/11 22:24, , 4F
不管肥良或和仔我都很支持吧

12/11 22:25, , 5F
只是這兩位如果能戰起來或許會很精采

12/11 22:25, , 6F
阿肥的精采故事都是剛好在戰別人的時候被激發出來的

12/11 22:25, , 7F
他目前和平悠閒的生活過太久了 才會漫畫都沒有爆炸張力

12/12 08:05, , 8F
那找一些基頭四去戰他好了 XD

12/12 11:42, , 9F
肥良早就回塘啦,就跟老馬一樣,沒得救了