幹他X的死肥仔.....!!!

看板Ocean作者 (五樓)時間17年前 (2007/06/30 18:38), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
連我都看到怒了 不知所措的十大強者!! 預料中最慘的設定情況 真的給我蹦出來了 這10個人你是用下面的小頭擠在你膨脹的脂肪中選出來的嗎~!? 你前面怎麼惡搞我都還能挺你 畫風問題總是很大因素 但這10強者絕對是你親手設定出來的 這種惡搞前面所有自己一手打造海虎以來包括武神前半經典期的腳色做法 你做的好像一副很開心~!!!??? 算是你預告過了嘛? 反正的確你這期寫出來的人物 都涵括在過去曾經出現的暗示跨頁中 但正也因為早就出現 大家的意見你都不曾聽聞??? 對 也許你考量10強者也是要有免洗肉腳 所以創了個大刀跟克豹轉生 但這兩個未免也弱的太誇張了 次男呢? 天道呢? 樓上那兩隻巔峰期聯手都只有被次男天道秒殺的份 居然搖身一變讓他們成為轉生後可以99重天以上 幾乎踏入最後境界? 這份名單真的是他X的不知所措!!! 大刀是個什麼腳色? 前一篇i兄大概已經徹底詳述了 當年就連50為限的力量限制裡 都還不敵白武男 從來不曾在白愁手中有相抗衡的均勢 整個武神在那個時間點 他的排名也一直不如狂風跟克豹來的高..... 這傢伙搖身一變跟海虎奧加地獄同級了!? 克豹 我一直很喜歡他 但明明他就在那時候被寫死是個二級中首強的腳色而已 大屠殺時 勉強跟剎亞在完全不被看好的情況下得以牽制 板上一面叫好 而後來因為五極命格被納入五大強者 但搞了一堆領悟技倆力量停滯在93久久沒能突破 最後也還是明顯不敵巨鯊..... 好 就算把三眼給加上去 有兩人命格 次級還是次級 93極限還是就這樣而已... 是能強到哪裡去? 當裡面有著兩個有兩代累加靈魂的強者白首男+剎暗天 黑暗+雷奧時 如果說是四大強者分別擁有個人的命格也就算了 明明大刀跟克豹 分別大概就是跟沒有進千軍武神前的雷奧相差無幾而已 可能都還比不上剎暗天... 居然還讓這兩人轉生可以跟分別加上白首男+黑暗 兩個只會比剎暗天雷奧單獨更強的強者平起平坐..... 肥仔 你告訴我你到底在想什麼~!? 更誇張的是 眾所皆知武神三大強者分別是白愁 巨鯊 剎亞 舉凡克豹狂風雷奧大刀等都只有二等強者的份 最多就是武男跟暗天後來有分庭抗禮之姿 但現在你居然把克豹大刀拉出來... 巨鯊我想勉強大家還能認同他被單獨拉出來 畢竟論天份 除了被白武男表過 他可能在武神真的是無敵 (但力量提升一直也不過如此 記得最高是95? 那時候武神強者被板上罵不爭氣 就是因為過了長久歲月去領悟 這幾個最頂級的力量提升真的是有夠慢的 海虎二打到地獄戰三強時的力量 就已經超過拖戲耍賤也才那樣的五命格強者 雄獅在那個時代都可能只有巨鯊可以跟他一拼了) 可是當巨鯊被單獨拉出 甚至克豹大刀也被單獨拉出時............ 你居然把等級最少跟他平起平坐的白愁跟剎亞兜在一起 就當白乾坤跟嵐無極是殺必死不痛不癢的免費贈送好了 有了白愁跟剎亞的力量... 你居然還奉送一顆只差力量否則有機會跟地獄平起平坐的 藍夢的頭腦......................Orz 藍夢的智慧 左殺鯨 右爆破 雙腳再使出白乾坤跟嵐無極的殺招.............. 幹! 有沒有這麼強的合體!! 你是在玩五機一體嗎!? 而這樣合體的乾坤無極 也只不過跟大刀克豹同佔一席!? 乾坤無極拆一隻手就可以跟那兩個對打了啦!!! 而當有白首男 也有黑暗 當有四大強者之三 當白次男跟天道 就算不放在海虎時代 在武神時代的等級跟資質 力量 都至少能跟白愁等三大強者相提並論甚至凌駕之時 當武男跟暗天最後之戰流量跟招式著實驚人 但都還似乎遜色給最巔峰期的次男跟天道時 更別說光只是天道戰地獄的97... 有生之年包括巨鯊 克豹 大刀都不曾到達時 (白愁剎亞也沒達到過 但他們早死) 當用著天道創的天武殺道的巨鯊都入列之時 我不曉得肥仔你寧願放棄白次男跟天道 寧願把白愁剎亞 這兩個單獨一人都可以拉出來比命格的強者降格還附贈外傳肉腳 寧願把剎暗天 白首男/雷奧 黑暗擠在同一個身軀裡時 你到底他X的為什麼/這兩個腳色憑什麼的讓克豹跟大刀如此亂了等級~!!!!???? 被大家幹到爆的五極命格個個的風光上榜 更風光的四大強者居然有一人沒能上榜? 從海虎二最後威到海虎三最後的白次男帝皇居然也沒上榜? 這一期我真的看的很怒 藉由巨鯊 克豹 大刀 我看到了武神裡最有格調的雙強白愁剎亞悲慘的破格 藉由克豹 大刀 卻沒有天道與次男 我還看到肥良選人的亂七八糟 藉由乾坤無極 釋天風 第一月剎暗天三人所擁有的合體 我更看到等級的任意破壞..... 肥仔 你劇情再鳥 打鬥再弱我都能睜一隻眼閉一隻眼 但這期我看到的是 你自己在親手破壞自己過去的作品 你自己在亂搞任性的搞壞自己過去設定的角色跟等級 去他X不知所謂的十大強者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你最好把次男跟天道給讀者們一個交代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --

06/30 18:41, , 1F
大刀 克豹 巨鯊哼...根本都是白武男妄想出來的人格具現化
※ 編輯: monmo 來自: 203.203.6.95 (06/30 18:43)

06/30 18:47, , 2F
白球良現在是在做撒尿牛丸嗎?可以這樣把一堆人混在一起

06/30 19:19, , 3F
結果那隻只有白乾坤跟嵐無極的頭腦、藍夢的力量跟白

06/30 19:20, , 4F
愁剎亞的個性...反而被大刀給秒殺XDXD

06/30 19:37, , 5F
住香港的鄉民啊,請你們幫我們肛死肥良吧...囧rz

06/30 21:21, , 6F
居然沒天道?有沒搞錯呀!(怒)

06/30 21:58, , 7F
我已經在考慮把 Ocean 版移出我的最愛了...唉

06/30 22:49, , 8F
還好我從第二回開始決定連低調都不看...等葉明發回歸吧

07/01 00:15, , 9F
連死掉幾十萬年的人都可以拖出來破格,光這點肥良就已經超

07/01 00:15, , 10F
越老馬和老馮了

07/01 05:15, , 11F
evil 大......藍夢的力量也有 97 萬匹外加八成完全境界喔

07/01 11:08, , 12F
白次男不是天線寶寶嗎?

07/01 12:42, , 13F
我要次男 我要次男 我要次男 (打滾耍賴)

07/01 14:15, , 14F
哇哈哈哈...終於換人受不了了...現在還有人期待死肥良嗎?

07/02 17:42, , 15F
八成完全境界現在應該算是一個屁吧...已經改成數字了