[海虎] 武神地獄...這什麼鬼!?

看板Ocean作者 (疾風之狼)時間17年前 (2007/06/20 15:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從武神300期撐完之後,就對肥球良失去了信心, 所以後面的鳳凰還有一部啥名字的都沒看, 昨天無意中在漫畫店看到海虎地獄,心裡第一個念頭是... 「海虎出第四部了!!!?」 心裡正狂喜的時候,翻了幾頁...\( ̄□ ̄)/ X你OO個肥良,這什麼鬼阿,我是翻到同人誌了嗎? 95萬匹的水母拳,背景只有兩三條小火花...(是950匹吧) 99萬匹的爆破拳,地板被打凹不到10公分...(這不是爆破拳!這不是爆破拳!) 連帶那三條戰紋,不是我愛雞蛋裡挑骨頭,以前戰紋的筆觸感覺很有力, 配上表情跟台詞,看了就有種「口胡!要爆啦」的感覺, 現在的戰紋感覺好像小學生的勞作,去巷口的書店買色紙自己剪貼上去... 加上輪迴的劇情,如果投胎轉世後個性風格沒有太大差異還能接受, 把之前建立好的人物風格都抹滅,肥良是嫌書跌得不夠慘是吧? =_= 還是回去溫習海虎I、II、III吧 〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.159.182

06/20 16:37, , 1F
鳳凰 比武神好看 我第一部接觸的海洋漫畫 (後來有補全武神)

06/20 21:39, , 2F
沒看過海虎 不要說你看過海洋

06/20 23:17, , 3F
忘了說 有看過海虎

06/20 23:17, , 4F
海虎的匹數,可以從打出來的氣勢和對方所愛的傷害來感受的

06/20 23:19, , 5F

06/20 23:20, , 6F
而現在的匹數,則是單純的用嘴吼一吼來表示的

06/21 08:35, , 7F
武神地獄真義:武神系列的地獄-.-

06/21 13:06, , 8F