Re: [武神] 海虎地獄 第一期 海虎爆破拳

看板Ocean作者 (天大地大台灣大)時間17年前 (2007/05/19 21:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : 原文吃光光 : 這期裡面 先不提愛台灣這個敏感字眼 XD : 不過…三千個五十萬匹力量的手下? : 這是怎麼回事 : 這個世界的力量強度是不是太強了一點啊…? : 當然,或許是裝了創夢者一類的科技東西,才讓大家有這樣的結果 : 搞不好路邊掃地的阿婆也有三四十萬匹 或是運用反地心引力來掃垃圾吧… : 這樣實在是玩太大了呀 : 這個海嘯一出場的時候 : 我沒有看出他就是海虎 反倒比較像是…洛洪峰這賤人? 囧> : 九十九萬匹也被冰封近十萬年? : 可預期的是 接下來的戰鬥 就是反物質力量的戰鬥了 : 自毀境界不可能不突破 要不然大家都有九十九萬 : 只拚剩下的九千九百九十九 有什麼意義嗎? XD : 地獄戰神在這時候,似乎已經不夠囂張了 : 突破自毀境界才是強者戰鬥的基準啊… 當我翻開這一期的時候, 那個畫面跟構圖,劇情、陣頭…, 還有雙方在談話的「哭勢」…, 喵的~ 這是武神嗎? 我還翻回封面確認了一下…, 這根本就是人在江湖(古惑仔)…… 浩南~不要以為用眉筆把眉毛畫粗一點我就不認得你…。 你不是銅羅灣扛把子嗎? 怎麼又變成虎斷組首領了? 你收天武…,是因為他前世是山雞還是包皮嗎? == 氣勢去那裡了? 武神毀天滅地的風格到那去了? 我只看到一群小流氓在打爛仔架啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.223.62

05/20 00:14, , 1F
推包皮 XD

05/20 12:03, , 2F
推山雞