Re: [飛天] 060 天武回歸,飛天變

看板Ocean作者 (...)時間17年前 (2007/05/13 00:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《CHACHAKI (CHACHAKI)》之銘言: : ※ 引述《starcloud (傷心嗎?)》之銘言: : : 現在三月的勢力如下 : : 月球之主----僕人(僕人前世) : : ------------------------------------------------------------- : : 白武男------釋天風(雷奥) : : 剎暗天------飛天(還不知道) : : 白軍浪------釋天武(未知) : 應該再補上個 : 力圖師傅(地獄?)----力圖 : 很明顯的一線強者和二線強者等級差了很多 : 徒弟僕人都是武神飛天出來的 : 照這邏輯 : 飛沙也很有可能當某某人的徒弟 現在看起來還沒有 不過我想他應該會想快點找一個來認 不然改天銀龍啦飆風啦痛苦啦全都拜師,每個都可以讓他輸到脱褲子.... 飛沙:哇哈哈哈~~我終於拜到遠古強者當師父啦!快出關耍賤去! [過了一回] 飛沙:有沒有搞錯!又是我輸!不是說拜師應該會實力三級跳的嗎? 眾:誰叫你認的師父是藍夢,是個每次都會遇到剋星的衰仔? -- 主要是ACG心得感想為主的部落格:http://www.wretch.cc/blog/weepchild -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.171.73

05/13 00:23, , 1F
他跟藍夢應該還蠻配的

05/13 09:54, , 2F
說不定飛沙前世是狂風,這又讓肥良搞個狂風沙了

05/13 10:44, , 3F
那病毒會不會回歸