Re: [飛天] 第五十五期 殺人後著

看板Ocean作者 (白晝行燈)時間17年前 (2007/04/12 21:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
先說結論好了:飛天爛了 從以前的海虎系列開始 從來沒有一個人因為遵守道義變弱 變強往往是心態上的轉變 例如:早期天道與他幾個兄弟間的故事、爾後武神系列進出精神病院、進糞坑修行 都讓一個武者更成熟 假使要是哪天黑暗被秋天刺激到抓狂,覺得先前對愛的尊重是狗屁的話 殺首男,姦淫秋天 變的跟飛沙一樣,肆意而行,我想他是不可能領悟修羅道的 現在,肥良沒好好描寫飛沙心境的轉變 搞的他像是遵守道義才弱,肆意而為才強,真是不知所謂的作法。 縱使他一時稱霸,除非肥良保佑,不然我看不用一秒,就被天風給發便當了 還細胞重組的啥笅。 連籃夢手下的火鳥都比他強 題外話,殺道有好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.193

04/12 22:17, , 1F
其實還是有啦 天道就是遵守道義才弱掉的

04/12 23:19, , 2F
進出精神病院是海虎吧,武神有人這麼做咩?

04/13 00:08, , 3F
鐵馬待重生池

04/13 00:43, , 4F
進精神病院不是首男嗎?我記錯了?

04/13 00:50, , 5F
我指的是海虎系列,不是海虎本人~XD